Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Snom M65 , беспроводной DECT телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 3969
(0)
  • Протокол DECT, DECT 6.0, CAT-iq1.0 (широкополосный)
  • адресная книга до 100 записей
  • широкополосный звук
  • стандартный 3.5 мм разъем для гарнитуры
  • 8 номеров быстрого набора
9 820 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Snom M65 , беспроводной DECT телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Snom M65 , беспроводной DECT телефон
Snom M65 , беспроводной DECT телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 3969
Производитель Snom
Гарантия 12 месяцев
Беспроводной телефон Snom M65 предлагает своему пользователю максимум возможностей связи, как будто вы пользуетесь стационарным телефоном. Устройство обладает двумя внутренними антеннами, может совмещаться со слуховым аппаратом. Модель также поддерживает различные системы коммуникации в виде подключения разъема 3,5 миллиметров, а также использования технологий DECT. Режим разговора устройства достигает 16 часов постоянного использования, а режим ожидания устройства достигает отметки в 10 дней.

DECT-телефон предлагает небольшие размеры и весит 123 грамма с батареей. Устройство обладает качественным дизайном и возможностью использования всех современных подключений связи. Высококачественный дисплей, продуманная клавиатура и компактный дизайн облегчают процесс работы с устройством и делают пользователя модели более мобильным.

DECT-телефон Snom представляет в себе все основные кодеки аудио-связи, возможность использования дополнительных функций, таких как таймер, часы, телефонная книга, функцию автоматического ответа и т.д. В устройство можно занести до 8 быстрых номеров связи, а также пользоваться голосовой почтой на базе устройства. 
Спецификации
  • 141x48x24 мм (ДxШxГ)
  • Вес 123 гр. (с батареей)
  • Стандартный 3.5 мм разъем для гарнитуры
  • 2 внутренние антенны
  • Совместим со слуховыми аппаратами
Батарея
  • Lithium-ion, 1100мАч, 3.7В, 4.1 Вт
Время работы в режиме разговора: 
  • до 16 часов
Время работы в режиме ожидания: 
  • 10 дней
Время полной зарядки:
  •  до 8 часов
DECT
  • 1880-1900 Мгц
  • Мощность: < 250 мВт
  • Протокол DECT, DECT 6.0, CAT-iq1.0 (широкополосный)
  • Уровни: 14, 17, 20, 24 dBm
  • Незаметный переход от одной базы к другой
  • Широкополосный звук
Радиус работы
  • до 50 метров внутри помещений
  • до 300 метров на открытом пространстве
Звук, кодеки
  • G.722
  • G.711
  • G.726
  • CAT-iq широкополосный звук
  • Поддержка Codec negotiation, codec switching
Инсталляция
  • Автоматическая регистрация на базовой станции M700 по id телефона
  • Автоматические обновления программного обеспечения с базовой станции M700
  • Синхронизация времени и даты с базовой станцией M700
Соответствие стандартам
  • EN 301406 (TBR6)
  • EN 30176 - 2 (TBR10)
  • EN 60950 - 1 (Safety)
  • IEC60950 -1
  • CSA c-CSA-us / UL60950 - 1
  • EN 301489 (EMC, ESD)
  • RF (EMF, SAR)
  • FCC part 15D
  • FCC part 15B
  • RSS213
  • TIA 1083, FCC part 68/CS-03 part V
Функции телефона с базовой станцией M700
  • Два одновременных вызовов
  • Адресная книга на 100 записей
  • Центральная адресная книга (на базе M700 или LDAP)
  • 8 номеров быстрого набора (цифровые клавиши 2 - 9)
  • Идентификация вызывающего абонента (CLIP)
  • Повторный набор (с помощью списка набранных номеров)
  • Ожидание вызова
  • Автоматический ответ
  • Списки звонков (все звонки, пропущенные, принятые, набранные звонки), до 50 записей
  • Удержание вызова
  • Переключение между вызовами (активного вызова и вызова на удержании)
  • Перевод вызова
  • Переадресация вызова
  • 3-х сторонняя конференция
  • Режим DND (не беспокоить)
  • АнтиАОН (CLIR)
  • Уведомление о пропущенных вызовов
  • Индикатор сообщений голосовой почты - MWI