Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Snom M5 , DECT репитер для системы Snom M700

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 3930
(0)
  • 5 одновременных вызовов
  • 2 встроенные антенны
  • регистрация на базовой станции M700 по id телефона
  • протокол DECT, CAT-iq 1.0, 2.0 (широкополосный)
  • незаметный переход от одной базы к другой

12 365 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Snom M5 , DECT репитер для системы Snom M700
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Snom M5 , DECT репитер для системы Snom M700
Snom M5 , DECT репитер для системы Snom M700
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 3930
Производитель Snom
Гарантия 12 месяцев
Репитер Snom M5 для базовой станции Snom M700 помогает расширить микросотовую сеть и радиус общения между абонентами внутри неё. Устройство обладает всеми необходимыми функциями для подсоединения к своему родителю – DECT базе. В устройстве прилагается 12 слотов для абонентов, которые поддерживают возможности до 5 вызовов одновременно и двух широкополосных вызовов с высококачественной связью. Устройство обеспечивает те же характеристики радиуса работы, давая клиентам до 50 метров в помещении и 300 метров для открытого пространства.

Репитер DECT-связи открывает возможность быстро расширить сеть путём непродолжительного действия установки. Устройство необходимо соединить и зарегистрировать внутри базовой станции DECT устройства и, после, прикрепить на стену для расширения связи. Устройство поддерживает подключения snom M700, M325 и работает с телефонами на базе этих станций.

Репитер Snom M5 обладает компактными размерами, легко крепится на стену и дополняет вашу сеть новыми возможностями. Данное устройство отлично подходит для тех, кто хочет расширить зону общения внутри корпоративной сети или на предприятии для улучшения качества связи.
Спецификации
  • 118x129x33 мм (ДxШxГ)
  • Вес 126 гр.
  • Вес блока питания 120 гр.
  • 2 внутренние антенны
Функции
  • 12 слотов
  • 5 одновременных вызовов
  • 2 одновременных широкополосных вызова
  • Мультиплексирование слотов
Радиус работы
  • до 50 метров внутри помещений
  • до 300 метров на открытом пространстве
DECT
  • 1880-1900 Мгц
  • Протокол DECT, CAT-iq 1.0, 2.0 (широкополосный)
  • Уровни: 14, 17, 20, 24 dBm
  • Чувствительность: -92 dBm


  • Широкополосный звук
Инсталляция
  • Регистрация на базовой станции M700 по id телефона
  • Крепление на стену
Соответствие стандартам
  • EN 301406 (TBR6)
  • EN 30176 - 2 (TBR10)
  • EN 60950 - 1 (Safety)
  • IEC60950 -1
  • CSA c-CSA-us / UL60950 - 1
  • EN 301489 (EMC, ESD)
  • RF (EMF, SAR)
  • FCC part 15D
  • FCC part 15B
  • RSS213
Совместимые базовые станции
  • snom M700
  • snom M325
Совместимые DECT-телефоны
  • snom M65
  • snom M25