Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

RTX 8630, DECT SIP базовая станция

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: RTX 8630
(0)
  • до 200 пользователей (200 зарегистрированных трубки)
  • Расширение от 1 до 40 базовых станций с поддержкой handover
  • до 10 аудиоканалов на одну базу
  • до 4 CAT-iq широкополосных аудиоканалов на одну базу
  • кодеки G.726, G.711 and ошционально G.729
  • G.722 широкополосный кодек
21 697 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
RTX 8630, DECT SIP базовая станция
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
RTX 8630, DECT SIP базовая станция
RTX 8630, DECT SIP базовая станция
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул RTX 8630
Гарантия 12 месяцев
IP DECT система RTX 8630 является идеальным решением для малого и среднего бизнеса, расширяемая до 200 абонентов в одной сети.

Возможность объединения в одной сети до 6 DECT репитеров и 40 базовых станций обеспечивает широкое покрытие с поддержкой handover.

Каждая базовая станция способна поддерживать до 10 обычных аудиоканалов ( кодеки G.711 / G.726  / G.729) либо 4 широкополосных канала (кодек G.722).

Система RTX 8630 оснащается специальными высококачественными DECT трубками с разъемом под гарнитуру, большим цветным дисплеем и поддержкой громкой связи.

Ключевые функции RTX 8630
  • до 200 пользователей (200 зарегистрированных трубки)
  • Расширение от 1 до 40 базовых станций с поддержкой handover
  • до 10 аудиоканалов на одну базу
  • до 4 CAT-iq широкополосных аудиоканалов на одну базу
  • кодеки G.726, G.711 and ошционально G.729
  • G.722 широкополосный кодек
Системные функции RTX 8630
  • DECT GAP / CAP / CAT-iq – Basestation
  • Wideband Voice (HDSP) Basic and Extended
  • 12 Slot radio with up to 10 voice channels active
  • Worldwide Radio power levels / frequency bands
  • Scalable system from 1 to 40 bases in same network
  • 200 users (200 handsets registered)
  • Power over Ethernet
  • Over the Air synchronization
  • Support software download to wireless terminals
  • LED status indication
  • Seamless handover
  • Repeater support   
Функции трубки RTX 8630
  • Поддержка HD Audio (кодек G.722)
  • Цветной TFT дисплей 2" с разрешением 176 x 220 пикселей 262K цветов
  • Поддержка обоев на экране
  • Полиграфический мелодии
  • Телефонная книга: 200 центральных контактов и 100 локальных записей
  • Поддержка GAP и CAT-iq
  • Разъем для гарнитуры (3.5mm)
  • Обновление программного обеспечения "по воздуху"
  • Высококачественная громкая связь
  • До 18 часов в режиме работы
  • До 18 часов в режиме ожидания
AUDIO
  • 10 audio channels using G.726 / G711 codec
  • 10 audio channels using G.729 (optional DSP)
  • 4 CAT-iq wideband audio channels using G.722
  • RFC3711 SRTP    
BATTERY LIFE TIME
  • Talk time: >18 hours
  • Standby: >200 hours
DECT
  • Frequency bands coverage: DECT, EU/AU/NZ, US/CA, TW & LATAM
  • Four power levels (14, 17, 20 and 24 dBm)
  • Seamless handover using Connection Handover
  • Wideband Voice (HDSP) Basic Interoperability, Phase I (CAT-iq 1.0)
  • Authentication / Encryption of base and handset   
ANTENNAS
  • 2 internal omni-directional antennas
  • Range: Indoor: 50m and Outdoor: 300m
дополнительные функции RTX 8630
  • Repeaters supported
  • Fast antenna diversity switching
  • Synchronization via air interface
SYSTEM
  • 200 users (200 handsets registered)
  • 40 bases can be connected into one PBX system
NETWORK
  • TFTP, HTTP, HTTPS for remote configuration and firmware download
  • VLAN
  • DHCP options 66 and custom
  • Embedded web server for easy configuration
POWER SUPPLY
  • Power over Ethernet (PoE): IEEE 802.3af Class 2
  • Peak power 3.84 to 6.49W
ETHERNET
  • Connector: RJ 45
  • Interface to IP network: 10/100 BASE-T IEEE802.3
  • IPv6 support
  • IPSec
MECHANICS
  • Housing: IP20
  • imensions: 227 x 279 x 39mm (HxWxD)
  • Temperature Range: - 5˚ to + 55˚
OTHER
  • LED status indication
  • Firmware update
SPECIAL APPROVALS
  • HAC
SIP
  • SIPS
  • RFC2833 In-Band DTMF/Out of band DTMF support
  • RFC2976 The SIP INFO method
  • RFC3261 compliance
  • Digest/basic authentication
  • RFC3263, DNS SRV redundant server support
  • RFC3264 Offer/answer
  • RFC3326 The Reason Header Field for SIP
  • RFC3489 STUN
  • RFC3515 REFER
  • RFC3581 RPORT
  • RFC3842, RFC3265 Message Waiting Indication, subscription for MWI events
  • RFC3892 SIP Referred-By Mechanism
  • RFC3960 Early Media and Ringing Tone Generation in SIP