Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aastra DT690 Bluetooth, DECT телефон c поддержкой Bluetooth

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: DPA20065/1
(0)
  • Цветной дисплей
  • Корпоративная телефонная книга на 1 000 записей
  • Шумовой фильтр
  • Виртуальная SIM-карта
  • Разъем для подключения гарнитуры (2.5 мм)
  • Отправка и получение сообщений (SMS)карта

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Aastra DT690 Bluetooth, DECT телефон c поддержкой Bluetooth
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aastra DT690 Bluetooth, DECT телефон c поддержкой Bluetooth
Aastra DT690 Bluetooth, DECT телефон c поддержкой Bluetooth
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул DPA20065/1
Производитель Mitel
Гарантия 12 месяцев
Телефон Aastra DT690 имеет красивый современный дизайн и цветной дисплей с интуитивно понятным меню, который ориентирован на самых требовательных пользователей.

Клавиши телефона очень удобны в использовании, причем всего одним нажатием можно открыть телефонную книгу. В верхней части телефона располагается многофункциональная клавиша, которая в зависимости от потребностей пользователя настраивается для вызова разных функций.

Телефон Aastra DT690 помимо потрясающей телефонной связи позволяет принимать и отправлять SMS-сообщения.

Телефон модели DT690 имеет модуль Bluetooth, что открывает для пользователя все многообразие Bluetooth-гарнитур, доступных сейчас на рынке.

Общие характеристики
Тип телефонного аппарата Радиотелефон
LCD дисплей 28x35 мм, CSTN
Рабочая частота, МГц 1900
Идентификация вызывающего абонента Да
Наличие автоответчика Нет
Разъемы 2.5
Спикерфон Да
Аккумуляторы
Работа батареи в режиме разговора,ч 20 (13 часов, при использовании Bluetooth-гарнитуры)
Работа батареи в режиме ожидания,ч 240 (120 часов, при использовании Bluetooth-гарнитуры)
Дополнительная информация
Подсветка клавиатуры/дисплея Да
Полифония Нет
Размеры 53 x 134 x 26
Вес 130 г