Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Mitel Base Station RFP 35 IP, IP/SIP DECT базовая станция с интегрированной антенной

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 68637
(0)
  • Подключение до 512 абонентов
  • Радиус действия до 300м (зависит от типов стен и перекрытий)
  • Объединение до 256 базовых станций
  • Поддержка QoS - Diffserv/ToS Flag
  • Функции эхоподавления, компенсации джиттера и VAD
  • Питание через Ethernet (технология PoE)
  • Для установки потребуется отдельная лицензия Mitel OM System Licence 10 (при подключении больше 6 баз в кластер!)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Mitel Base Station RFP 35 IP, IP/SIP DECT базовая станция с интегрированной антенной
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Mitel Base Station RFP 35 IP, IP/SIP DECT базовая станция с интегрированной антенной
Mitel Base Station RFP 35 IP, IP/SIP DECT базовая станция с интегрированной антенной
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 68637
Производитель Mitel
Гарантия 12 месяцев
Базовая станция Mitel RFP IP 35 прекрасно подойдет для использования в помещениях и имеет поддержку до 8 голосовых каналов одновременно. Для установки потребуется отдельная лицензия Mitel OM System Licence 10 (при подключении больше 6 баз в кластер). Чтобы произвести первую инсталляцию понадобится диск OMM (Open Mobility Manager).

Особенности:

  • До 512 абонентов
  • Объединение до 256 базовых станций
  • Поддержка 8 одновременных голосовых каналов для одной станции, 4 дополнительных канала для режима хэндовер
  • Поддержка DECT GAP
  • Радиус действия до 300м (зависит от типов стен и перекрытий)
  • Кодеки G.711/G.723.11/G.729AB
  • Функции эхоподавления, компенсации джиттера и VAD
  • Поддержка QoS - Diffserv/ToS Flag
  • Питание через Ethernet (технология PoE)
  • Рабочая температура -5 °C до +55 °C
  • Влажность 5-95% (без конденсата)
  • Монтаж на стену
  • Порт 10/100 Мб/с Ethernet
  • Питание через Ethernet (технология PoE)
  • Размер: 195x 200 x 32 [мм]
  • Вес: 417 [г]

Характеристики
Автонастройка 3CX с прописыванием URL
Возможность прошивки для Lync есть
Кодеки G.711/G.723.11/G.729AB
LCD-дисплей Нет
Подсветка экрана нет
Поддержка HD Audio нет
Загружаемая телефонная книга нет
Поддержка русского языка есть
Громкая связь нет
Интерком нет
Пейджинг нет
Перевод вызова нет
Наличие Bluetooth нет
Конференция на количество участников: 3
Разъем для гарнитуры нет
Тип Ethernet (на базе) 10/100 Мбит/с
Количество сетевых портов (на базе) 1
Поддержка PoE (на базе) есть
Блок питания в комплекте (для базы) да
Поддержка протокола IPv6 нет
Поддержка NAT transverse в режиме STUN есть
Режимы работы с сетью DHCP
Поддержка openVPN нет
Количество регистрируемых трубок на базе 8
Количество одновременных разговоров на базе 8