Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aastra Base Station RFP 36 IP, IP/SIP DECT базовая станция всепогодная (без антен)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 68635
(0)
  • Подключение до 512 абонентов
  • Поддержка 8 одновременных голосовых каналов для одной станции, 4 дополнительных канала для режима хэндовер
  • Объединение до 256 базовых станций
  • Поддержка QoS - Diffserv/ToS Flag
  • Функции эхоподавления, компенсации джиттера и VAD
  • Питание через Ethernet (технология PoE)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Aastra Base Station RFP 36 IP, IP/SIP DECT базовая станция всепогодная (без антен)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aastra Base Station RFP 36 IP, IP/SIP DECT базовая станция всепогодная (без антен)
Aastra Base Station RFP 36 IP, IP/SIP DECT базовая станция всепогодная (без антен)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 68635
Производитель Mitel
Гарантия 12 месяцев
Aastra Base Station RFP 36 IP Outdoor - IP/SIP DECT базовая станция, которая предназначена для установки вне помещений благодаря всепогодному исполнению. Однако к Российским погодным условиям станция адаптирована не полностью, и рекомендована к использованию от  -5 Со.

Особенности:
  • поддержка до 120 DECT каналов
  • 8 голосовых каналов, 4 канала для поддержки handover
  • безразрывная связь при перемещении с зоны влияния одной базы на другую (handower)
  • поддержка стандарта GAP (Generic Access Profile)
  • идентификация трубки и внутреннего номера на SIP PBX
  • поддерживаемые кодеки G.711 / G.723.1 / G.729AB
  • QoS
  • поддержка DECT шифрования
  • беспроводные телефоны могут использовать весь функционал OpenCom
  • 100, 1000 и SIP-DECT
  • внешняя направленность покрытия или внешних направленных антенн VoIP
  • генерация комфортного шума и автоподстройка громкости
  • связь VoIP, с использованием RTP / RTCP протокола
  • адаптированный джиттер компенсация
  • эхоподавление
Габариты в упаковке:  31 x 10 x 34 см