Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ascom D81, беспроводная трубка DECT (версия Protector с Man Down, No Movement, Pull Cord and LF location)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: DH5-AABEAB
(0)
  • Комплект беспроводного абонентского аппарата с батареей.
  • Индустриальное исполнение IP65.
  • Цветной графический дисплей.
  • Вибровызов.
  • Подключение гарнитуры.
  • Доступ к системной записной книге.
  • Расширенные функции отправки сообщений.
  • Поддержка функции позиционирования с помощью технологии DECT и с помощью меток (LF).
  • Функция положения телефона - Man Down and No Movement. Pull Cord.
  • Возможность программного обновления до более функциональных версий D81.
89 679 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ascom D81, беспроводная трубка DECT (версия Protector с Man Down, No Movement, Pull Cord and LF location)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ascom D81, беспроводная трубка DECT (версия Protector с Man Down, No Movement, Pull Cord and  LF location)
Ascom D81, беспроводная трубка DECT (версия Protector с Man Down, No Movement, Pull Cord and LF location)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул DH5-AABEAB
Производитель Ascom
Гарантия 12 месяцев
Ascom D81 – флагманская модель беспроводной трубки DECT, которая найдет применение как в офисных помещениях, так и на предприятиях различной вредности производства. Имеет IP65 класс защиты по влаго- и пылезащищенности. Помимо этого имеются варианты терминалов, разработанных для нужд нефтяной, газовой и горнодобывающей промышленности с соответствующей сертификацией по европейским стандартам ATEX.
Технические характеристики:
  • Комплект беспроводного абонентского аппарата с батареей.
  • Индустриальное исполнение IP65.
  • Цветной графический дисплей.
  • Вибровызов.
  • Подключение гарнитуры.
  • Доступ к системной записной книге.
  • Расширенные функции отправки сообщений.
  • Поддержка функции позиционирования с помощью технологии DECT и с помощью меток (LF).
  • Функция положения телефона - Man Down and No Movement. Pull Cord.
  • Возможность программного обновления до более функциональных версий D81.
  • Размеры 142x56x25mm.
  • Вес 170 грамм.
  • Время автономной работы в режиме разговора/ожидания - 20/240 часов.