Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ascom, IP DECT базовая станция

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IPBS2-A3
(0)
  • Базовая станция (контроллер) IP DECT.
  • 8-мь одновременных разговоров.
  • Поддержка SIP и H.323.
  • Поддержка PoE.
94 033 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ascom, IP DECT базовая станция
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ascom, IP DECT базовая станция
Ascom, IP DECT базовая станция
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IPBS2-A3
Производитель Ascom
Гарантия 12 месяцев
IP базовая станция оснащена 8 каналами, которые используются для передачи коротких текстовых сообщений, голоса и сигналов тревоги. Кроме того IP базовая станция использует 1 дополнительный дублирующий канал для передачи сообщений с сигналов тревоги. 
Технические характеристики:
  • Базовая станция (контроллер) IP DECT.
  • 8-мь одновременных разговоров.
  • Поддержка SIP и H.323.
  • Поддержка PoE.