Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Базовая станция Ascom с внешними антеннами

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: BS340-9011
(0)
  • Базовая станция DECT
  • Внешние антенны круговые антенны
  • Возможность замены штатных антенн внешних антенн на антенны с большим коэффициентом усиления
  • Подключается к контроллеру IPBL четырьмя парами проводов
  • 11 одновременных разговоров
  • Возможность использования внешнего питания
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Базовая станция Ascom с внешними антеннами
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Базовая станция Ascom с внешними антеннами
Базовая станция Ascom с внешними антеннами
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BS340-9011
Производитель Ascom
Гарантия 12 месяцев
Базовая станция Ascom – проводная станция с внешними антеннами, которая подключается к контроллеру IPBL.
Технические характеристики:
  • Базовая станция DECT.
  • Внешние антенны круговые антенны.
  • Возможность замены штатных антенн внешних антенн на антенны с большим коэффициентом усиления.
  • Подключается к контроллеру IPBL двумя парами проводов.
  • 8-мь одновременных разговоров.
  • Возможно использование внешнего питания