Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Электронный ключ, дополнительный функционал дя Cisco CUCM

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IPBS2-L01
(0)
  • Открывает дополнительный функционал для IPBS2 при подключении по протоколу SIP к Cisco CUCM
5 224 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Электронный ключ, дополнительный функционал дя Cisco CUCM
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Электронный ключ, дополнительный функционал дя  Cisco CUCM
Электронный ключ, дополнительный функционал дя Cisco CUCM
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IPBS2-L01
Производитель Ascom
Электронный ключ, который вносит дополнительный функционал для Cisco CUCM.
Технические характеристики:
  • Электронный ключ.
  • Открывает дополнительный функционал для IPBS2 при подключении по протоколу SIP к Cisco CUCM.
  • Необходим для каждой IPBS в системе.