Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Robin SmartView SIP видеодомофон (6 клавиш, камера 5Мп , для наружного монтажа)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: C02057
(0)
  • Поддержка SIP протокола
  • Встроенная цифровая видеокамера - 5 Мп с углом обзора 130°
  • Шесть клавиш быстрого вызова
  • Для наружной установки
  • Разъем Ethernet 10/100 Мбит/c
  • Реле замка двери
  • Голосовые кодеки G.711 (ulaw),  G.711 (alaw),GSM
  • Видеокодеки: H.264
  • Возможность отправки логов на почту
  • Поддержка записи видео в облако

122 281 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Robin SmartView SIP видеодомофон (6 клавиш, камера 5Мп , для наружного монтажа)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Robin SmartView SIP видеодомофон (6 клавиш,  камера 5Мп , для наружного монтажа)
Robin SmartView SIP видеодомофон (6 клавиш, камера 5Мп , для наружного монтажа)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул C02057
Производитель Robin telecom
Гарантия 12 месяцев
IP видеодомофон Robin SmartView с поддержкой SIP и питанием по технологии PoE - стильное компактное устройство предлагающее пользователям широкий спектр возможностей. Оснащенная голосовыми кодеками G.711 (ulaw), G.711 (alaw), GSM модель гарантирует качество голосовой связи, а также позволяет регулировать громкость динамиков и чувствительность микрофона.

Одной из основных особенностей Robin SmartView является наличие встроенной  цифровой видеокамеры - 5 Мп с углом обзора 130°. Для того чтобы управлять поворотом камеры предусмотрен виртуальный PTZ. Благодаря видеокодекам H.264 видеоинформацию можно принимать на любые видеоустройства, поддерживающие этот формат.

В целях безопасности IP - домофон работает с использованием протокола HTTPS. С помощью удобного веб-интерфейса всегда можно настроить любые клавиши управления домофоном (открытие и закрытие дверей с любых IP устройств, настроить расписание приема звонков, регулировать автоответ, получить полный отчет по звонкам). SIP видеодомофон Robin SmartView автоматически ведет запись и позволяет хранить ее в течение 28 дней на облачном сервисе, а также просматривать видеофайлы, либо отправлять их на email.


  • Поддержка SIP протокола;
  • Встроенная цифровая видеокамера - 5 Мп, WideAngle 130°;
  • Голосовые кодеки G.711 (ulaw),  G.711 (alaw), GSM;
  • Настройка громкости динамика и чувствительности микрофона, эхоподавление;
  • Видеокодеки: H.264;
  • Виртуальный PTZ;
  • Поддержка безопасного протокола HTTPS;
  • Дверь открывается при нажатии одной кнопки на клавиатуре софтфона или видеотелефона (по умолчанию #);
  • Настройка расписания;
  • Возможность отправки логов на почту.