Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Скоро в продаже

55
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: KT-70
(0)
  • USB: 2.0, micro-B
  • Bluetooth®: 4.2, Class 1
  • NFC
  • 4 встроенных микрофона
  • Эхо и шумоподавление
  • Литиевый аккумулятор 
  • В режиме разговора до 9 часов
  • A2DP/AVRCP
  • вес 700 гр.
30 736 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 00000-01
(0)
  • Проводная зарядка для телефона
  • Наборное поле для телефона
  • Гарнитура в комплект не входит
  • Bluetooth v4.2 (including BR, EDR, BLE)
  • A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Дальность до 10 метров
  • Поддержка Microsoft Teams
  • G.722, G.711, G.729
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Poly Elara 60 E, мобильная телефонная станция
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 00000-02
(0)
  • Беспроводная зарядка для телефона
  • Наборное поле для телефона
  • Гарнитура в комплект не входит
  • Bluetooth v4.2 (including BR, EDR, BLE)
  • A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Дальность до 10 метров
  • Поддержка Microsoft Teams
  • G.722, G.711, G.729
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Poly Elara 60 W, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 00000-03
(0)
  • Спикерфон для громкой связи
  • Беспроводная зарядка для телефона
  • Наборное поле для телефона
  • Гарнитура в комплект не входит
  • Bluetooth v4.2 (including BR, EDR, BLE)
  • A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Дальность до 10 метров
  • Поддержка Microsoft Teams
  • G.722, G.711, G.729
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Poly Elara 60 WS, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка, спикерфон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 00000-04
(0)
  • Гарнитура в комплекте
  • Спикерфон для громкой связи
  • Беспроводная зарядка для телефона
  • Наборное поле для телефона
  • Bluetooth v4.2 (including BR, EDR, BLE)
  • A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Дальность до 10 метров
  • Поддержка Microsoft Teams
  • G.722, G.711, G.729
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Poly Elara 60 WSH, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка, спикерфон, гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 214433-02
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700С USB-С
  • В комплекте зарядная станция
  • Сертифицирована под Microsoft Teams
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
31 904 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 214432-02
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700С USB-С
  • Оптимизирована под Microsoft Teams
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
30 079 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 213727-02
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700 USB-A
  • В комплекте зарядная станция
  • Оптимизирована под Microsoft Teams
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
31 904 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 213726-02
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700 USB-A
  • Сертифицирована под Microsoft Teams
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
30 079 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 214433-01
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700С USB-С
  • В комплекте зарядная станция
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
31 904 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 213727-01
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700 USB-A
  • В комплекте зарядная станция
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
31 904 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 213729-01
(0)
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 91 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г


41 979 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Konftel 70, cпикерфон (USB, Bluetooth)
Konftel 70, cпикерфон (USB, Bluetooth)
Гарантия
30 736 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Elara 60 E, мобильная телефонная станция
Poly Elara 60 E, мобильная телефонная станция
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Elara 60 W, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка
Poly Elara 60 W, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Elara 60 WS, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка, спикерфон
Poly Elara 60 WS, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка, спикерфон
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Elara 60 WSH, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка, спикерфон, гарнитура
Poly Elara 60 WSH, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка, спикерфон, гарнитура
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-С, зарядная станция, Microsoft Teams)
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-С, зарядная станция, Microsoft Teams)
Гарантия
31 904 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-С, Microsoft Teams)
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-С, Microsoft Teams)
Гарантия
30 079 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-A, зарядная станция, Microsoft Teams)
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-A, зарядная станция, Microsoft Teams)
Гарантия
31 904 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-A, Microsoft Teams)
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-A, Microsoft Teams)
Гарантия
30 079 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2 UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-С, зарядная станция)
Poly Voyager Focus 2 UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-С, зарядная станция)
Гарантия
31 904 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2 UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-A, зарядная станция)
Poly Voyager Focus 2 UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-A, зарядная станция)
Гарантия
31 904 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2 Office - беспроводная гарнитура для ПК, стационарного и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, базовая станция Office, USB-A)
Poly Voyager Focus 2 Office - беспроводная гарнитура для ПК, стационарного и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, базовая станция Office, USB-A)
Гарантия
41 979 руб. за 1 шт
В наличии
- +