Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Связьприбор TESTER ADSL - анализатор с опцией рефлектометра

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: TESTER-ADSL
(0)

Тестер ADSL с анализатором ошибок и рефлектометром

36 600 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Связьприбор TESTER ADSL - анализатор с опцией рефлектометра
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Связьприбор TESTER ADSL - анализатор с опцией рефлектометра
Связьприбор TESTER ADSL - анализатор с опцией рефлектометра
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул TESTER-ADSL

Анализатор Связьприбор TESTER ADSL представляет из себя прибор, в котором реализованы ADSL анализатор и рефлектометр.
Анализатор служит для проверки связи со станционным оборудованием ADSL (DSLAM), измерения характеристик канала и диагностики сигналов о неисправности.

Описание

  • Прибор TESTER ADSL – 1 шт.
  • Аккумулятор (встроенный) – 1 шт.
  • Сетевой адаптер – 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации – 1 шт.
  • Набор проводов – 1 компл.
  • Сумка для переноски – 1 шт.

Основные функции

Функции анализатора ADSL

  • Настройка на любые стандарты: ADSL / ADSL2/ ADSL2+, Annex A, B, L, M
  • Проверка скорости линии
  • Анализ ошибок
  • Связь с компьютером USB-порт
  • Встроенная память на 445 ADSL протоколов
  • Интегральные параметры соединения:
    • отношение сигнал/шум (SNR)
    • затухание в линии (Attn)
    • мощность передатчика (Pwr)
    • максимально достижимая скорость передачи (Max)
    • интегральные значения скорости в восходящем и нисходящем потоках (Rate) 

Функции рефлектометра

  • Локализация повреждений
  • Хранение рефлектограмм и их передача на компьютер
  • Анализ рефлектограмм на компьютере
  • Встроенная память на 1000 рефлектограмм
  • Сравнение рефлектограмм
  • Измерение расстояния до места повреждения кабеля
  • Определение характера повреждений
  • Измерение расстояния между неоднородностями волнового сопротивления
  • Определение длины кабеля
  • Измерение коэффициента укорочения
  • Сравнение пар

Интернет функции 4F+

  • MODEM - доступ к WEB-интерфейсу
  • WAN ping - Ping удаленных хостов
  • WEB link - работа с Интернетом и IPTV

Технические характеристики

Характеристики ADSL анализатора

Поддерживаемые протоколы
  • ADSL / ADSL2 / ADSL2+
Стандарты
  • Annex A, B, L, M
Интернет функции 4F+
  • MODEM - доступ к WEB-интерфейсу 
  • WAN ping - Ping удаленных хостов 
  • WEB link - работа с Интернетом и IPTV
Характеристики рефлектометра

Диапазон измеряемых расстояний
  • 40 м – 5 км
Перекрываемое затухание
  • 80 дБ
Амплитуда зондирующего импульса
  • 10 В
Выходное сопротивление
  • 120 Ом
Диапазон установки коэффициента укорочения
  • 1 – 7
Общие характеристики

Встроенная память
  • 445 ADSL протоколов / 1000 рефлектограмм
Интерфейсы
  • USB (для связи с компьютером)
  • LAN (Ethernet)
Питание
  • встроенный аккумулятор Li-Ion (7,2 В, 4,4 А/ч)
  • сеть переменного тока с напряжением 220 В через блок питания
Потребляемая мощность 
  • 5 Вт
Габаритные размеры
  • 220х125х45 мм
Вес
  • 1 кг
Температура эксплуатации
  • от -20 до +50°С