Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Poly Savi 7210 , беспроводная DECT-гарнитура для стационарного телефона

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 213010-02
(0)
  • Микрофон с функцией шумоподавления для высокого качества обслуживания клиентов.
  • Работа до 12 часов на одном заряде
  • Радиус работы гарнитуры от базовой станции - до 120 метров.
  • Комфортное регулируемое оголовье
  • Модель с одним динамиком для комфортной работы совместно с коллегами
29 563 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Poly Savi 7210 , беспроводная DECT-гарнитура для стационарного телефона
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Poly Savi 7210 , беспроводная DECT-гарнитура для стационарного телефона
Poly Savi 7210 , беспроводная DECT-гарнитура для стационарного телефона
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 213010-02
Производитель Poly
Гарантия 12 месяцев, 13 месяцев, 18 месяцев, 24 месяца, 36 месяцев, 6 месяцев

Продуктивность и свободные руки

Беспроводная DECT-гарнитура Poly Savi 7210 для обработки вызовов на стационарных телефонах обеспечивает новые возможности продуктивной работы перемещаясь по офису - до 120 метров от базовой DECT-станции.

Микрофон с функцией шумоподавления на гибкой штанге обеспечивает качественную связь при разговоре с клиентами в условиях любого постороннего шума офиса или во время удаленной работы.

Электронный переключатель (EHS) с функциями оповещения о вызовах и удаленного приема/завершения вызовов - принимайте звонки на стационарном телефоне на расстоянии с помощью клавиш управления на корпусе гарнитуры (EHS-переключатель приобретается отдельно).

Одна станция может подключать к себе до 4-х DECT-гарнитур, обеспечивая расширенные возможности при командной работе. Беспроводная гарнитура также обеспечивает комфорт своей конструкцией - без лишних проводов. 

Конфиденциальность телефонных переговоров - Микрофон с функцией шумоподавления на гибкой штанге 

Поддержка конференц-связи - Возможность подключения к конференц-вызову до четырех гарнитур Savi

Широкие возможности подключения - Подключение более чем к 800 моделям стационарным телефонам

Время работы в режиме разговора - До 12 часов в режиме разговора без подзарядки

Технология DECT™ с возможностью передачи звука на большое расстояние - До 120 м в зоне прямой видимости 

Адаптивная система питания DECT™ - Оптимизация радиуса действия, экономия электроэнергии и максимальное использование офисного пространства

Управление одним нажатием - Прием/завершение вызовов, регулировка громкости и отключение/включение микрофона

Звуковые оповещения - Отключение микрофона, регулировка громкости и нахождение вне зоны действия 

Быстрая и легкая интеграция в работу

Беспроводные гарнитуры Savi 7200 обеспечивают мгновенную интеграцию с более чем 800 аналоговыми и IP-телефонами от ведущих производителей, включая широкий ассортимент телефонов, предлагаемых Poly.

Создайте условия для удобного развертывания в масштабах всей компании и обеспечения комфорта для всех.
Стильные, монофонические или стереофонические варианты серии Savi 7200 делают это возможным. Регулируемое оголовье идеально подходит для всех размеров головы.

Оптимизируйте диапазон, экономьте электроэнергию и максимизируйте офисные помещения с помощью адаптивной системы питания DECT. Она автоматически регулирует уровень беспроводного сигнала в зависимости от расстояния до базы гарнитуры.


Возможности подключения

Стационарный телефон

Целевая группа

Сотрудники, которые проводят большую часть времени в офисе и за рабочим столом, и организации, которым требуется простая в установке и использовании беспроводная система для управления вызовами, поступающими на стационарные телефоны

Время работы в режиме разговора

До 12 часов

Вес гарнитуры

104 г

Безопасность 

64-разрядное шифрование, сертификат соответствия требованиям безопасности DECT™

Беспроводная частота DECT™

Радиус действия до 120 м от базовой станции

Звуковые характеристики 

Узкополосное и широкополосное воспроизведение звука: до 6800 Гц

Защита слуха

SoundGuard DIGITAL: защита от звуков, превышающих 118 дБА.; функция защиты от внезапных громких звуков обеспечивает обнаружение и подавление резкого увеличения громкости; функция средневзвешенного по времени воздействия ограничивает среднее значение ежедневного воздействия шума уровнем 85 дБА