Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics Savi 8240 Office, беспроводная (DECT) гарнитура для компьютера, мобильного и стационарного телефонов с шумоподавлением (S8240), USB-A

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 210979-02
(0)

  • Модель с трансформируемой конструкцией «3 в 1»
  • Удобное переключение между ПК, мобильным и стационарным телефонами
  • Радиус действия до 180 м в зоне прямой видимости
  • Новейший стандарт безопасности DECT Forum
  • Микрофон с функцией шумоподавления и функцией ограничения громкости разговоров находящихся рядом людей
  • USB-A

38 790 руб. Экономия 1 939 руб. 36 851 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Plantronics Savi 8240 Office, беспроводная (DECT) гарнитура для компьютера, мобильного и стационарного телефонов с шумоподавлением (S8240), USB-A
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics Savi 8240 Office, беспроводная (DECT) гарнитура для компьютера, мобильного и стационарного телефонов с шумоподавлением (S8240), USB-A
Plantronics Savi 8240 Office, беспроводная (DECT) гарнитура для компьютера, мобильного и стационарного телефонов с шумоподавлением (S8240), USB-A
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 210979-02
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев

Современное предприятие требует качественной, бесшумной связи. Статистика показывает, что 94% сотрудников считают, что они смогут сделать больше в менее шумной обстановке. Savi 8240 - идеальное решение для фокусировки и мобильности, позволяющее избежать шума. Для предельно конфиденциальных переговоров серия Savi 8240 также включает настраиваемое ограничение близкого разговора для расширенного шумоподавления.

Одна гарнитура для всех устройств

Поддержка подключения трех типов устройств: ПК, мобильный и стационарный телефоны, с возможностью легкого переключения между ними - идеально для современных сотрудников колл-центров и тех-поддержки, использующих несколько устройств для разных задач. Проводите сеансы конференц-связи с двумя из трех своих устройств для совместной работы с коллегами или подключайте до четырех гарнитур серии Savi 8200 для обучения или обработки обращений клиентов.

Превосходное качество звука и высокая степень конфиденциальности

Гарнитура Savi 8240 поддерживают технологию DECT, которая обеспечивает качество звука корпоративного класса.  Шумная обстановка также не станет проблемой: при необходимости можно включить шумоподавление с помощью функции ограничения громкости разговоров находящихся рядом людей (доступно для настройки в приложении Plantronics Hub).


  • Модель с трансформируемой конструкцией «3 в 1»

  • Удобное переключение между ПК, мобильным и стационарным телефонами

  • Радиус действия до 180 м в зоне прямой видимости

  • Новейший стандарт безопасности DECT™ Forum

  • Микрофон с функцией шумоподавления и функцией ограничения громкости разговоров находящихся рядом людей