Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

BlueParrott B250-XTS, Bluetooth гарнитура с высоким шумоподавлением

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 203890
(0)
  • Шумоподавление 91%
  • Время разговора 20 часа
  • Время ожидания 150 часов
  • Bluetooth 2.1+EDR
  • Расстояние до 20 метров
  • Одновременное подключение к 2-м устройствам
  • Оголовье
  • Рабочая температура от -10 ° C до 60 ° C
  • Вес 71 грамм

8 753 руб. Экономия 1 750 руб. 7 003 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
BlueParrott B250-XTS, Bluetooth гарнитура с высоким шумоподавлением
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
BlueParrott B250-XTS, Bluetooth гарнитура с высоким шумоподавлением
BlueParrott B250-XTS, Bluetooth гарнитура с высоким шумоподавлением
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 203890
Производитель Blueparrot
Гарантия 12 месяцев

Кристальная чистота звука. Подключение к нескольким устройствам.


  • Шумоподавление до 91%.
  • Время работы - рабочий день. Свыше 20 часов в режиме разговора, подзарядка через micro-USB.
  • Гибкое соединение. Используйте два мобильных телефона или телефон и компьютер одновременно.
  • Потоковый звук, GPS-навигатор и многое другое.
  • Говори перемещаясь. Расстояние до 20 м от сопряженных устройств Bluetooth.
  • Создана, чтобы работать независимо от условий. Надежный комфорт в течение всего дня для звонков и музыки.

    Аудио

  • Динамик 36 мм
  • Чувствительность динамика 123 дБ УЗД при 1 мВт / 1 кГц
  • Сопротивление динамика 32 Ом
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Диапазон динамика 150-6800 Гц
  • Двунаправленный электретный микрофон
  • Диапазон частот микрофона 150-6800 Гц
  • Чувствительность микрофона -47дБВ / Па

    Простота использования

  • До восьми сопряженных устройств,
  • Подключенные к двум одновременно (многоцелевое использование)
  • Стиль ношения - оголовье
  • Поддержка программного обеспечения BlueParrott App и BlueParrott Updater

    Особенности

  • Ответ / завершение / отклонение вызова, светодиодный индикатор питания / сопряжениe, расширенное распространение звука (A2DP) для музыки, подкастов и потоковой передачи GPS *, голосового набора (активируйте Siri® / Google AssistantTM) *, голосовое управление, HD-голос, увеличение / уменьшение громкости

    Аккумулятор

  • Время работы от аккумулятора до 20 часов
  • Время ожидания 490 часов
  • Время зарядки ок. 3.5 часа
  • Зарядный кабель - стандартный разъем USB-A, Micro USB (1 м)
  • Емкость аккумулятора 300 мА (гарнитура)
  • USB-кабель для зарядки в комплекте

    Подключение

  • Соответствие Bluetooth версия 2.1 + EDR
  • Поддерживаемые профили Bluetooth: Advanced Audio Distribution (A2DP) v1.2, профиль громкой связи v1.6, профиль гарнитуры v1.2
  • Поддерживаемые режимы EDR (2 и 3 Мб), SCO, eSCO, режим сниффа
  • Безопасность 128-битного шифрования
  • Рабочий диапазон до 20 метров *

    Характеристики

  • Общая масса гарнитуры 71 грамм
  • Размеры гарнитуры 178 x156 x 53 мм
  • Рабочая температура от -10 ° C до 60 ° C
  • Температура хранения от -10 ° C до 45 ° C
  • Комплект поставки 1 гарнитура BlueParrott B250-XTS, 1 USB-кабель для зарядки, поролоновый амбушюр, запасной пыльник микрофона, краткое руководство пользователя, гарантийный талон
  • Сертификация Bluetooth 2.1 + EDR, CE, FCC, IC, CEC, RoHS, REACH, TELEC, RSC
  • Гарантия 1 год
    * Зависит от сети и используемого устройства (телефона / планшета / пк и т.д.)