Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra BIZ 2300 Mono USB-C UC, проводная компьютерная гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2393-829-189
(0)
  • Тип подключения: через USB-C
  • Подключение к ПК, поддержка Unified Communications
  • Ношение: головная дужка, одно ухо
  • Шумоподавление микрофона
  • Кевларовый шнур
  • Угол вращения шанги микрофона 360 градусов
  • USB-С разъем
  • Кнопка ответа на вызов
  • Контроль звука на шнуре
11 656 руб. Экономия 2 331 руб. 9 325 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra BIZ 2300 Mono USB-C UC, проводная компьютерная гарнитура
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra BIZ 2300 Mono USB-C UC, проводная компьютерная гарнитура
Jabra BIZ 2300 Mono USB-C UC, проводная компьютерная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2393-829-189
Производитель Jabra
Гарантия 12 месяцев

Основные характеристики гарнитуры Jabra BIZ 2300 Mono USB-C UC [2393-829-189]

  • Тип подключения: через USB-C
  • Подключение к ПК, поддержка Unified Communications
  • Ношение: головная дужка, одно ухо
  • Тип: 82 E-STD, (NC = шумоподавление микрофона)
  • Кевларовый шнур
  • Угол вращения шанги микрофона 360 градусов
  • USB-С разъем
  • Кнопка ответа на вызов
  • Контроль звука на шнуре
Jabra BIZ 2300 Mono USB-C UC [2393-829-189] - один динамик, микрофон с шумоподавлением, USB разъем

Особенности Jabra BIZ  2300:

Air shock microphone

Когда микрофон Jabra BIZ 2300 находится достаточно близко ко рту пользователя возникает риск возникновения шума от дыхания.  Чтобы уменьшить его, разработчики создали  аэродинамический микрофон с множеством маленьких отверстий, взамен крупных отверстий. К тому же на внутренней стороне микрофона находится пенистый материал. В целом, это уменьшает проникновение шума в микрофон, который обеспечивает наивысшую эффективность качества связи.

FreeSpin Прочная 360 градусная вращающаяся штанга гарантирует, что у конечных пользователей всегда есть возможность оптимально настроить расположение микрофона в зависимости от возникшей необходимости, не подвергая штангу риску разлома.

HD Voice - Широкополосный звук

Наслаждайтесь высокой четкостью звука с HD Voice и получайте кристально чистую, четкую передачу связи. Вы получаете настоящий живой разговор, где вы можете сосредоточиться на содержании и не должны изо всех сил пытаться понять, что на другом конце линии вам сказали.

Kevlar  армированный кабель

Кабели, произведенные под торговой маркой Kevlar предлагают конечным пользователям качество и ценность, надежность,  устойчивость, выносливость, а так же  стойкость и долговечность, которые в целом характеризуют качество кабелей, и тем самым снижает совокупную стоимость гарнитуры владельца.

Микрофон с шумоподавлением

Микрофоны с шумоподавлением уменьшают нежелательный фон шума и идеальны для использования в людном и шумном открытом офисном пространстве.

PeakStop

PeakStop технология которая незамедлительно устраняет потенциально опасные громкие звуки или тона до того как они могут достигнуть Вашего уха и поддерживает  уровень шума в пределах безопасного диапазона для защиты слуха.

Talk in Comfort

Обеспечение полного комфорта с диапазоном стилей, которые соответствуют индивидуальным потребностям и требованиям. Легкий, эргономичный дизайн каркаса Jabra BIZ 2300 наряду с мягкими амбушюрами, регулируемые оголовье и микрофон гарантируют Вам комфорт в течение всего дня.

Кристально чистый звук

Чистый звук имеет важное значение для хорошего разговора не говоря уже об эффективности и точности. Цифровая обработка сигналов (DSP) аудио устройств Jabra BIZ 2300 устраняет фоновый шум и эхо, а также защищает пользователя от резкого высокого уровня громкости звука. Время обработки вызовов и возможных недоразумений значительно сокращаются.

Легкое управление вызовами

С помощью блока управления вызовами управление выполняется очень легко. Кнопки  по контролю функции ответа / завершения , громкости и отключения звука , в целом делают обработку вызовов эффективной.

Гарнитура Jabra BIZ 2300 Mono USB-C UC обладает способностью интуитивного управления вызовами и неразрывной связи со всеми ведущими UC приложениями. Они просты в установке и в использовании , в результате чего Вы свободны от любой установки или специальных требований.

Hi- Fi Sound

Окунитесь в музыку со звуком Hi-Fi . Слушайте безупречное воспроизведение музыки во всем звуковом диапазоне частот.