Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Удлинитель CleverMic HEHBIR383 HDMI проводной (120м)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: HEHBIR383
(0)
Производитель: CleverMic Длина/дальность: 120 м Тип: HDMI
10 990 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Удлинитель CleverMic HEHBIR383 HDMI проводной (120м)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Удлинитель CleverMic HEHBIR383 HDMI проводной (120м)
Удлинитель CleverMic HEHBIR383 HDMI проводной (120м)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул HEHBIR383
Производитель CleverMic

Позволяет передавать несжатый HDMI сигнал с разрешением FullHD 1080p@60Hz через один сетевой кабель CAT6/6A/7 на расстояние передачи до 120 метров с нулевой задержкой. Поддерживает стандарт HDbitT*.

*Стандарт HDbitT позволяет передавать аудио и видеосигнал высокой четкости (до 1080P) с помощью сетевых и коаксиальных кабелей, оптического волокна, по воздуху и пр. В спецификации заявлены более широкие возможности использования различных сред передачи, по сравнению с традиционными технологиями. При этом обеспечивается более стабильная работа, лучшая четкость изображения, большее расстояние передачи данных и другие существенные преимущества. Данная технология удовлетворяет все потребности в транспортировке HD сигналов на большие расстояния без каких-либо потерь и преобразований.