Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Приемник для разветвителя HDMI 1х2 по кабелю Cat5e/6

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11801
(0)
Производитель: Foxun Длина/дальность: 50 м Тип: HDMI
3 900 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Приемник для разветвителя HDMI 1х2 по кабелю Cat5e/6
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Приемник для разветвителя HDMI 1х2 по кабелю Cat5e/6
Приемник для разветвителя HDMI 1х2 по кабелю Cat5e/6
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11801

Приемник сигнала HDMI по кабелю Cat5e/6. Прием сигнала с расстояния до 50м по кабелю CAT5e/6 без потери сигнала.

Возможности:

  • Работает в комплекте передатчика (совместимого)
  • Прием сигнала с расстояния до 50м по кабелю CAT5e/6 без потери сигнала
  • CAT5e/6 соответствует стандарту IEEE-568B
  • Поддержка разрешения высокой четкости Full HD 1080p
  • Поддержка Dolby True-HD, DTS-HD Master audio
  • С DIP-переключателем на передатчике для улучшения связи EDID
  • С двунаправленным широкополосным ИК (38 ~ 56 кГц) контролем
  • Поддержка пропускной способности до 6,75 Гбит/с
  • Поддержка 3D
  • DC 5V 1A источник питания
  • Размер: 85x65x24.1мм