Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Разветвитель-удлинитель CleverMic 12HES312-HDBitT HDMI 1X2 проводной (120м)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12028
(0)
Производитель: CleverMic Длина/дальность: 120 м Тип: HDMI
25 990 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Разветвитель-удлинитель CleverMic 12HES312-HDBitT HDMI 1X2 проводной (120м)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Разветвитель-удлинитель CleverMic 12HES312-HDBitT HDMI 1X2 проводной (120м)
Разветвитель-удлинитель CleverMic 12HES312-HDBitT HDMI 1X2 проводной (120м)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12028
Производитель CleverMic

Разветвитель-удлинитель CleverMic 12HES312-HDBitT включает в себя передатчик и приемник. Может передавать сигнал HDMI на расстояние до 120 метров по сетевому кабелю и способен распределить сигнал HDMI от 1 источника на 2 выхода для одновременного подключения к устройствам. Поддерживаемое разрешение 1080p при 60 Гц.

Особенности:

  • Поддерживает передовую технологию HDbitT по IP.
  • Распределяет сигнал HDMI от 1 источника на 2 выхода.
  • Передача сигнала HDMI на расстояние до 120 метров по кабелю CAT6.
  • Поддержка разрешения 1080p при 60 Гц.
  • Поддержка ИК-переадресации.
  • Конструкция корпуса поддерживает крепление на стену.