Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Opticis SDIH-200

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: US-SDIH-200
(0)
43 450 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Opticis SDIH-200
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Opticis SDIH-200
Opticis SDIH-200
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул US-SDIH-200
Технические характеристики Opticis SDIH-200
  • Входы   1 - SDI, разъем BNC
  • Выходы   1 - SDI, разъем BNC 1 - HDMI, разъем тип "А" (розетка)
  • Поддерживаемые стандарты SDISMPTE 125M: NTSC (480i 59.94), PAL (576i 50) SMPTE 296M: 720p (60/59.94/50) SMPTE-274M: 1080i (60/59.94/50) SMPTE-274M: 1080p (30/29.97/25/24/23.98) SMPTE-424M: 1080p (60/59.94)
  • Поддерживаемый формат сигналов на входеYCbCr 4:2:2
  • Поддерживаемый формат сигналов на выходеYCbCr 4:2:2
  • Разрядность8/10 бит
  • Частота дискретизации аудио AES/EBU48 кГц
  • Версия HDMI1.3
  • Индикацияналичие сигнала
  • Питание7-25 В, 7 Вт
  • Габаритные размеры (Ш х В х Г)105 х 25 х 95 мм