Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Конвертер SDI-HDMI

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11786
(0)
Производитель: Foxun Тип аксессуаров: Коммутация
2 500 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Конвертер SDI-HDMI
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Конвертер SDI-HDMI
Конвертер SDI-HDMI
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11786

Особенности:

  • Преобразование интерфейса SD/HD/3G-SDI в HDMI.
  • Распределяет один SD/HD/3G-SDI на один выход HDMI плюс один зацикливающийся выход SDI одновременно.
  • Поддержка разрешения SDI на вход: 480i (60/59.94 Hz),720p (60/59.94/59 Hz),1080i (60/59.94 Hz),1080p (50/60/59.94/30/29.97/24/23.98 Hz).
  • Поддержка дальности передачи до 100м с помощью RG59 кабеля.
  • DC 5V 1A источник питания.

Технические характеристики:

  • Вход: 1x SDI(BNC)
  • Выход: 1x SDI(BNC), 1x HDMI (Type A)