Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Конвертер HDMI-SDI (два SDI выхода)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11784
(0)
6 190 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Конвертер HDMI-SDI (два SDI выхода)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Конвертер HDMI-SDI (два SDI выхода)
Конвертер HDMI-SDI (два SDI выхода)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11784

Возможности:

  • Преобразовывает сигнал из HDMI в SD/HD/3G-SDI
  • 1 источник сигнала HDMI в 2 выхода SD/HD/3G-SDI одновременн
  • Поддерживает разрешения на вход HDMI: 480i (60/59.94 Hz),720p (60/59.94/59 Hz),1080i (60/59.94 Hz),1080p (50/60/59.94/30/29.97/24/23.98 Hz)
  • Поддерживает разрешения на выход SDI: 480i (60/59.94 Hz),720p (60/59.94/59 Hz),1080i (60/59.94 Hz),1080p (50/60/59.94/30/29.97/24/23.98 Hz)
  • Передача сигнала на расстояние до 100м через кабель RG59
  • Источник питания: DC 5V 1A