Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Матричный коммутатор Kramer VS-44HDMI (4х4)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: US-44HDMI
(0)
75 600 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Матричный коммутатор Kramer VS-44HDMI (4х4)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Матричный коммутатор Kramer VS-44HDMI (4х4)
Матричный коммутатор Kramer VS-44HDMI (4х4)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул US-44HDMI
Основные особенности VS-44HDMI:
  • использование технологии Kramer компенсации АЧХ кабеля и перетактирования восстанавливает сигнал при передаче по длинным линиям
  • совместимость с HDTV
  • усовершенствованная работа с EDID - прибор может считывать EDID из устройства, подключенного к выходу, и сохранять его в своей энергонезависимой памяти; источник сигнала будет получать либо эти данные, либо стандартный блок EDID (по выбору оператора)
  • разнообразие возможностей управления - с передней панели, с ИК-пульта, через интерфейсы RS-232 и Ethernet (необходимые программы предоставляются бесплатно)
  • индивидуальные кнопки отключения выходов
  • возможность блокирования передней панели
  • универсальный источник питания 90-240 В
  • соответствие требованиям HDCP
  • стандартный корпус для установки в 19-дюймовую стойку, высота 1U (в комплект входят монтажные уголки)

 

Технические характеристики VS-44HDMIВходы4х HDMIВыходы4х HDMIСкорость передачи данныхдо 1,65 Гбит/с на графический каналРазрешениедо UXGA и 1080pПоддерживаемые стандартыHDMI 1.1 и HDCPПитание~100-240 В, 50-60 Гц, 10 ВАГабаритные рзмеры (ШхГхВ)48,3 x 17,8 x 4,5 см (1U)Масса2,5 кг

 

В комплекте:
  • матричный коммутатор
  • сетевой шнур
  • инфракрасный передатчик