Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Матричный переключатель HDMI 2.0, 4x4 (4K@60hz)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11787
(0)
Производитель: Foxun Тип аксессуаров: Коммутация
24 264 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Матричный переключатель HDMI 2.0, 4x4 (4K@60hz)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Матричный переключатель HDMI 2.0, 4x4 (4K@60hz)
Матричный переключатель HDMI 2.0, 4x4 (4K@60hz)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11787
Гарантия 12 месяцев

Матричный переключатель 4x4 HDMI 2.0 имеет на борту 4 входа HDMI и 4 выхода HDMI, позволяет транслировать любой из 4 источников сигнала на любой из 4-х дисплеев или проектор.

Возможности:

  • Вход - 4xHDMI, выход - 4xHDMI. Трансляция любого из 4 источников на любой из 4-х дисплеев или проектор;
  • HDMI2.0 версии (4K@60HZ YUV4:4:4);
  • Ширина полосы пропускания данных до 18 Гбит/с;
  • Поддержка HDR;
  • Вход HDCP2.2, выход HDCP2.2;
  • Кнопочная панель управления на передней стороне корпуса устройства, локальный ИК-порт, ИК-маршрутизация, управление через интерфейс RS232 и графический веб-интерфейс;
  • Поддержка функций управления EDID;
  • Поддержка звука Dolby TrueHD и DTS-HD;
  • Конструкция для установки в стойку высотой 1U, легкий монтаж;
  • Размер блока: 438X220X44 мм.

Схема работы:

Технические параметры:

  • Пропускная способность: 18 Гбит/с;
  • Разрешение: 480p,576P@50hz,720P@60hz, 1080P@24hz, 1080P@50hz, 1080P@60hz, 4K@24hz, 4K@30hz, 4K@60hz YUV4:2:0, 4K@ 60hz YUV4:4:4;
  • Разъемы видеовходов: 4xHDMI Type A, 19-pin, "мама";
  • Разъемы видеовыходов: 4xHDMI Type A, 19-pin, "мама";
  • RS-232 порт: DB-9, "мама";
  • Порт Ethernet (IP управление): RJ-45, "мама";
  • ИК-порты ввода: 5x3.5мм стерео jack
  • ИК-порты вывода: 4x3.5мм стерео jack
  • Крепление в стойке: 1U, "Уши" в комплекте;
  • Размеры: 438X220X44 мм;
  • Вес нетто: 2.68 кг;
  • Потребляемая мощность: 12W(Max)