Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Оптический HDMI кабель Clevermic HC20 (20м)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11990
(1)
Производитель: CleverMic Тип аксессуаров: Кабели Длина/дальность: 20 м Тип: Оптический Тип: HDMI
17 990 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Оптический HDMI кабель Clevermic HC20 (20м)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Оптический HDMI кабель Clevermic HC20 (20м)
Оптический HDMI кабель Clevermic HC20 (20м)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11990
Производитель CleverMic

Кабель Clevermic - представляет собой активный оптический кабель HDMI2.0 (4K2K60P/HDCP2.2) с высокой производительностью и низким энергопотреблением. В качестве высокоскоростной среды передачи сигналов в кабеле используется оптическое волокно вместо медного провода.

Возможности:

  • «Включил и работай» (Plug and Play), установка драйверов не требуется;
  • Длина кабеля: 20м;
  • Интерфейс: HDMI тип A/A подключаемый;
  • Поддержка HDMI2.0 4K@60HZ;
  • Разрешение видео сигнала: 480P,720P,1080i,1080P,3D,4K@30Hz,4K@60Hz
  • Пропускная способность: 18.2Gbps (6Gbps x 3);
  • Поддержка HDCP2.2/CEC/EDID/HDR;
  • Минимизированный корпус легко монтируется при установке;
  • Передача высокочастотных сигналов по оптоволокну, без EMI, без потери сигнала;
  • 4.8mm наружный диаметр;