Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Устройство захвата видео AVerMedia FullHD HW H.264 USB 2.0 capture box CU331HN

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12448
(0)
Производитель: AVerMedia Исполнение: Внешнее Вход (видео): HDMI Интерфейс подключения: USB Разрешение захвата: 1920x1080 (FullHD)
20 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Устройство захвата видео AVerMedia FullHD HW H.264 USB 2.0 capture box CU331HN
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Устройство захвата видео AVerMedia FullHD HW H.264 USB 2.0 capture box CU331HN
Устройство захвата видео AVerMedia FullHD HW H.264 USB 2.0 capture box CU331HN
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12448
Производитель AverMedia

AVerMedia FullHD HW H.264 USB 2.0 capture box CU331HN -это портативное решение для цифрового видео и аудио захвата. Поддерживает работу с разрешением FullHD (1920x1080 30к/с) и HDMI версии 1.4а при этом обеспечивая сжатие видео без потерь.

Аппаратное сжатие H.264

Устройство AVerMedia CU331HN оснащено усовершенствованным встроенным аппаратным кодеком H.264, который позволяет кодировать, не влияя на вычислительную мощность процессора компьютера, но при этом поддерживать видео высокого качества. Эта функция поможет сбалансировать нагрузку и повысит надежность системы.

Схема подключения:

Особенности:
  • Разрешение ввода: 1920x1080 60 кадров в секунду
  • Захват разрешения: 1920x1080 30 кадров в секунду
  • Вход: HDMI видео
  • 3,5-миллиметровый стереофонический аудиовход
  • Аппаратное кодирование H.264
Характеристики:
  • Интерфейс: USB 2.0
  • Аудио интерфейс: Разъем HDMI/3,5 мм
  • Аудиоформат: PCM
  • Частота дискретизации: 32 кГц, 44,1 кГц, 48 кГц
  • Тип разъема: HDMI
  • Входной интерфейс: HDMI
  • Цветной формат: YV12
  • Глубина цвета: 8 бит
  • Кол-во каналов: 1
  • Макс. Разрешение ввода: 1920 x 1080 60 кадров в секунду
  • Макс. Разрешение записи: 1920 x 1080 30 кадров в секунду
  • Кодирование: Аппаратное кодирование (H.264)
  • Поддержка нескольких карт: Нет
  • Поддерживаемая ОС: Win 7 / 8.1 / 10 (32/64 бит)
  • Форм-фактор: Блок
  • Размер (Д х Ш): 133 мм x 69 мм
  • Потребляемая мощность: 2,6 Вт
  • Рабочая температура: 0 ° C ~ 50 ° C
  • Рабочая влажность: 5% ~ 80% Относительная влажность