Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Карта захвата видео AVerMedia 4K 30FPS HDMI M.2 Capture Card CN311H

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12442
(0)
Производитель: AVerMedia Исполнение: Внутреннее Вход (видео): HDMI Интерфейс подключения: M.2 Разрешение захвата: 4096x2160 (4K)
25 398 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Карта захвата видео AVerMedia 4K 30FPS HDMI M.2 Capture Card CN311H
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Карта захвата видео AVerMedia 4K 30FPS HDMI M.2 Capture Card CN311H
Карта захвата видео AVerMedia 4K 30FPS HDMI M.2 Capture Card CN311H
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12442

Карта захвата видео AVerMedia 4K 30FPS HDMI M.2 Capture Card CN311H поддерживает работу с видео в разрешении 4К и оснащается производительным программным кодировщиком с видео- и аудиовходом HDMI. Компактный новейший форм-фактор платы М.2 идеально подходит для встроенных систем небольшого размера.

Мини-платы видеозахвата разрабатываются с учетом того, как они будут взаимодействовать с другими компонентами. Плоский разъем HDMI делают плату идеальной для интеграции во встроенные системы, которые применяются на транспорте, в авиакосмической отрасли, в системах видеонаблюдения и т.д.

Плата Mini PCIe отличается сверхнизким энергопотреблением и мощными функциями обработки видео. Небольшой размер делает ее идеальной для использования со встроенными операционными системами Windows, Linux или Linux для Tegra (L4T).

Особенности:
  • Макс. разрешение на входе 4096x2160 30 кадров в секунду;
  • Макс. захват / запись 4096x2160 30 кадров в секунду;
  • Компактный интерфейс M.2 последнего поколения;
  • Конструкция платы ввода-вывода с микро-коаксиальным кабелем HDMI;
  • Аппаратная обработка видео;
  • Идеально подходит для промышленных, образовательных и корпоративных задач;
Схема подключения:

Характеристики:
  • Интерфейс PCIe Gen2 x 2;
  • Макс. разрешение на входе: 4K 30к/с;
  • Макс. разрешение захвата: 4K 30к/с;
  • Формат видео: 8/10 бит;
  • Канал: 1;
  • Частота дискретизации аудио: 32/44.1/48KHz;
  • Аудио формат: встроенный звук HDMI;
  • Тип подключения: HDMI Type A;
  • Вход: HDMI 1.4a, DVI-D 1.0;
  • Формат видео:YUV444: IYU2, AYUV, V410, Y410 YUV422: YUY2, YUYV, UYVY, V210, Y210 YUV420: I420, NV12, YV12 RGB: RGB565, RGB555, RGB24, RGB32, ARGB;
  • Глубина цвета: 8 бит/10-бит;
  • Кодирование: программное;
  • Поддерживаемая ОС: Windows 7, 8, 10 (32/64-разрядная);
  • Форм-фактор: M.2;
  • Рабочая температура 0°C ~ 40°C;