Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Карта захвата видео AVerMedia Quad SDI PCIe Capture Card CE314-SN

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12435
(0)
Производитель: AVerMedia Исполнение: Внутреннее Вход (видео): SDI Интерфейс подключения: PCI-Express Разрешение захвата: 1920x1080 (FullHD)
74 650 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Карта захвата видео AVerMedia Quad SDI PCIe Capture Card CE314-SN
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Карта захвата видео AVerMedia Quad SDI PCIe Capture Card CE314-SN
Карта захвата видео AVerMedia Quad SDI PCIe Capture Card CE314-SN
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12435
Производитель AverMedia

Карта захвата видео AVerMedia CE314-SN поддерживает работу с 4-мя SDI каналами для захвата видео и осуществляет захват видео в разрешении до 1920х1080 с 60 к/с (3G-SDI). Используются разъемы BNC, которые позволяют легко подключать любые источники по HD-SDI и 3G-SDI без существенных изменений в существующих кабелях.

Запись видео с частотой 60 кадров в секунду

При 60 кадрах в секунду вы можете улучшить качество широкого спектра медиа, записанных для предприятий, университетов, радиовещания и производственных объектов, обеспечивая более реалистичное и плавное воспроизведение видео.

Особенности:
  • 1920x1080p, 60 кадров в секунду
  • Вход: HD-SDI/3G-SDI
  • Разъемы BNC
  • PCIe Gen 1 x4
  • Программное сжатие
  • Совместимость с Windows DirectShow
  • Специально разработанный SDK
Характеристики:
  • Интерфейс: PCIE Gen1 x4
  • Аудио интерфейс: SDI Встроенное аудио
  • Аудиоформат: PCM
  • Частота дискретизации аудиосигнала: 48 кГц
  • Тип соединителя: BNC
  • Входной интерфейс: HD-SDI / 3G-SDI
  • Формат видео: YUV 4: 2: 2
  • Глубина цвета: 8 бит
  • Кол-во каналов: (4 Ch HD-SDI или
  • 2 Ch 3G-SDI / 2 Ch HD-SDI)
  • Кодирование: Программное
  • Задержка: <50ms 
  • Поддержка нескольких карт: Да
  • Поддерживаемая ОС: Windows 7 / 8.1 / 10 (32/64 бит) *
  • Размеры (Д х Ш): 137,8 x 110 мм
  • Форм-фактор: PCIE с высоким профилем
  • Потребляемая мощность: 16 Вт
  • Рабочая температура: 0 °C ~ 40 °C
  • Рабочая влажность: 5% - 80% Относительная влажность
  • Сертификация безопасности: CCC / FCC / CE