Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Карта захвата видео AVerMedia DarkCrystal HD Capture Mini-PCIe C353W

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: C353W HDMI
(0)
Производитель: AVerMedia Исполнение: Внутреннее Вход (видео): VGA Вход (видео): HDMI Интерфейс подключения: PCI-Express Разрешение захвата: 1920x1080 (FullHD)
18 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Карта захвата видео AVerMedia DarkCrystal HD Capture Mini-PCIe C353W
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Карта захвата видео AVerMedia DarkCrystal HD Capture Mini-PCIe C353W
Карта захвата видео AVerMedia DarkCrystal HD Capture Mini-PCIe C353W
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул C353W HDMI
Производитель AverMedia

Карта захвата видео AVerMedia DarkCrystal HD Capture Mini-PCIe C353W - это решение для видеозахвата в условиях экстремальных температур, оснащается производительным аппаратным кодировщиком с входом для видео HDMI и VGA. Компактный форм-фактор платы Mini PCIe идеально подходит для встроенных систем небольшого размера. 

AVerMedia C353W -уникальное решение для видеозахвата в условиях экстремальных температур (от -40 до 85 °C).

Мини-платы видеозахвата разрабатываются с учетом того, как они будут взаимодействовать с другими компонентами. Плоский разъем HDMI делают плату идеальной для интеграции во встроенные системы, которые применяются на транспорте, в авиакосмической отрасли, в системах видеонаблюдения и т. д.

Плата Mini PCIe отличается сверхнизким энергопотреблением и мощными функциями обработки видео. Небольшой размер делает ее идеальной для использования со встроенными операционными системами Windows, Linux или Linux для Tegra (L4T).

Особенности:
  • Аппаратное сжатие видео H.264;
  • Широкий диапазон рабочей температуры -40°C~85°C;
  • Форм-фактор PCI Express Mini Card;
  • Вход HDMI и VGA;
  • Макс. разрешение захвата: 1920x1080 30 к/с;
  • Возможность кодирования до 60 Мбит/с;
  • Низкое энергопотребление (1,5 Вт);
Характеристики:
  • Интерфейс: Mini PCIe;
  • Вход: HDMI/VGA;
  • Канал: 1;
  • Кодировка: Аппаратная;
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (32/64-разрядная);
  • Формат видео: YUV(8 бит) (Поддержка RGB24);
  • Макс. разрешение на входе: 1080p60;
  • Макс. разрешение захвата: 1080p30;
  • Рабочая температура: от -40 до 85 °C;
  • Размеры: 50,95 x 30 мм;