Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Карта захвата видео AVerMedia Quad SD Mini-PCIe Capture Card C351

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12446
(0)
Производитель: AVerMedia Исполнение: Внутреннее Вход (видео): HDMI Интерфейс подключения: PCI-Express Разрешение захвата: 1920x1080 (FullHD)
18 100 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Карта захвата видео AVerMedia Quad SD Mini-PCIe Capture Card C351
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Карта захвата видео AVerMedia Quad SD Mini-PCIe Capture Card C351
Карта захвата видео AVerMedia Quad SD Mini-PCIe Capture Card C351
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12446
Производитель AverMedia
Особенности:
  • Максимальный захват/запись до 1920x1080 60 кадров в секунду
  • Вход HDMI 1.4a
  • Форм-фактор Mini PCI Express
  • Совместимость с Windows DirectShow
  • Специально разработанный SDK
  • Поддерживает AVerMedia Embedded Tegra
Решение AVerMedia Embedded Tegra

Это высокопроизводительная встроенная система форм-фактора mini-ITX, которую можно оснастить платами захвата AVerMedia формата mini-PCIe/M.2 для источников HDMI, VGA, 3G-SDI и композитных сигналов. Решение предназначено для комплексного захвата аудиосигналов и HD-видеосигналов, а также их постобработки, кодирования и потоковой передачи. 

Варианты применения Tegra с комплексной обработкой источников видео

Решение AVerMedia Embedded Tegra позволяет разработчикам получать видеопотоки с высоким разрешением с различных камер и других видеоустройств через HDMI, VGA, 3G-SDI или композитный интерфейс. Благодаря этой уникальной особенности решение AVerMedia Embedded Tegra можно применять для робототехники, производства беспилотных летательных аппаратов (дронов) и наземного транспорта, обработки медицинских снимков и автоматического оптического тестирования, а также встраивать в различное видеооборудование для автоматизации, применения искусственного интеллекта (ИИ) и глубокого обучения.

Поддержка нескольких источников видео

EX713-AA представляет собой сложную макетную плату для чипов NVIDIA Tegra TX1 и TX2. Ее размеры соответствуют форм-фактору mini-ITX (всего 170 x 170 мм), что сопоставимо с макетной платой NVIDIA Jetson TX1/TX2. На плате размещены передовые интерфейсы ввода-вывода, а именно 2 слота mini-PCIe, 2 порта USB 3.0, 2 выхода HDMI. Такой набор и поддержка аудиоинтерфейса послужат отличной платформой для пилотного тестирования разработок. Кроме того, плата поддерживает входы HDMI, VGA, 3G-SDI и композитный интерфейс в случае установки плат захвата mini-PCIe производства AVerMedia, таких как C353, C351 и CM313B. EX713-AA — это лучшая платформа разработки для комплексного анализа видеоданных, поступающих с различных источников.

Характеристики:
  • Интерфейс: PCI Express Gen2 x1
  • Аудио интерфейс: HDMI
  • Аудиоформат: встроенный звук HDMI
  • Частота дискретизации: 32 кГц, 44,1 кГц, 48 кГц
  • Тип разъема: SHLD 30-контактный разъем
  • Интерфейс видеовхода: HDMI
  • Формат видео: YUV444: IYU2, AYUV, V410, Y410 YUV422: YUY2, YUYV, UYVY, V210, Y210 YUV420: I420, NV12, YV12 RGB: RGB565, RGB555, RGB24, RGB32, ARGB
  • Глубина цвета 8 бит/10 бит
  • Макс. разрешение ввода 1920 x 1080 60 кадров в секунду
  • Макс. разрешение записи 1920 x 1080 60 кадров в секунду
  • Кодирование: программное
  • Поддержка нескольких карт: Да
  • Поддерживаемая ОС: Windows 7 / 8.1 / 10 (32/64 бит), Linux (32/64 бит)
  • Форм-фактор: Mini PCIe
  • Размер (ДхШ) 50,80х30 мм
  • Потребляемая мощность: ~ 4.0 Вт
  • Рабочая температура: 0°C ~ 50°C
  • Рабочая влажность: 5% ~ 80%