Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Устройство захвата видео AverMedia ExtremeCap SDI (BU111)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: BU-111
(1)
Производитель: AVerMedia Исполнение: Внешнее Вход (видео): SDI Интерфейс подключения: USB Разрешение захвата: 1920x1080 (FullHD)
21 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Устройство захвата видео AverMedia ExtremeCap SDI (BU111)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Устройство захвата видео AverMedia ExtremeCap SDI (BU111)
Устройство захвата видео AverMedia ExtremeCap SDI (BU111)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BU-111
Производитель AverMedia

AverMedia ExtremeCap SDI (BU111) - это plug and play модуль для конвертации SDI в USB, который отправляет видео на ваш компьютер для захвата и потоковой передачи. Компактный и прочный, ExtremeCap SDI BU111 разработан для профессионалов, которым нужны мобильность и качество. Просто подключите любой источник SDI видео к компьютеру через ExtremeCap SDI BU111, и вы готовы к прямому эфиру несжатого видео до 1080p60. Он идеально подходит для живого вещания с разного рода мероприятий, конференции, соревнований и многого другого.

Несжатое видео 1080p60 для профи

Ищете максимальную четкость изображения, точность цвета и возможность редактировать вашу съемку Вы нашли это! ExtremeCap UVC BU111 позволяет захватывать любой HDMI источник видеосигнала в неизменном, высококачественном 1080p60 разрешении без потерь и сжатия.

Plug and play

Всё очень просто. ExtremeCap UVC BU111 - это устройство, которое не требует установки драйверов, просто подключите его. Он работает на всех основных платформах, включая Windows, Mac и Linux.

Превосходная совместимость со сторонним программным обеспечением

Еще одним преимуществом ExtremeCap UVC BU111 является его полная совместимость с существующим сторонним потоковым программным обеспечением, таким как OBS, Wirecast, XSplit, Adobe Flash Media Live Encoder и многими другими.

Совершенствуйте свое творчество

Независимо от того, ведёте ли вы трансляцию событий или записываете видео, ExtremeCap UVC BU111 позволит на лету работать с масштабированием и преобразованием цветового пространства. Вы даже можете подключить несколько ExtremeCap UVC BU111 к вашему компьютеру для отображения картинки в картинке или нескольких экранов, дайте возможность разыграться своей фантазии.

Спецификации
  • Размер (Ш x Г x В): 85 x 43 x 17 мм
  • Вход: SD/HD/3G-SDI соответствующие SMPTE-259 / 260/ 274 / 292 / 296 / 425
  • Выход: USB 3.0 Type-C
  • Формат вывода: MJPEG, YUY2
  • Частота дискретизации аудио: 48 kHz PCM по HDMI
  • Разрешение: 640x480, 720x480, 720x576, 800x600, 1024x768, 1280x720, 1280x1024, 600x1200, 1920x1080
  • Рабочая температура: 32–122°F (0–50°C)
  • Температура хранения: 14–158°F (-10–70°C)
  • Влажность хранения: 5–90%