Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Карта захвата AVerMedia 4-Channel Full HD HDMI PCIe Capture Card CL314H1

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12426
(0)
79 390 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Карта захвата AVerMedia 4-Channel Full HD HDMI PCIe Capture Card CL314H1
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Карта захвата AVerMedia 4-Channel Full HD HDMI PCIe Capture Card CL314H1
Карта захвата AVerMedia 4-Channel Full HD HDMI PCIe Capture Card CL314H1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12426

AVerMedia CL314H1 — 4-канальная FullHD HDMI карта видеозахвата, каждый канал HDMI поддерживает передачу аудио. Она способна захватывать видео в реальном времени с разрешением 1920 x 1080/60 кадров в секунду.

Аппаратное масштабирование, деинтерлейсинг и преобразование цветового пространства

С помощью технологии AverMedia Video Engine устройство может выполнять различные задачи по обработке видео, такие как преобразование частоты кадров, аппаратное масштабирование, деинтерлейсинг и так далее, не потребляя вычислительной мощности ПК.

Улучшенное качество и надежность

Разработанная на базе ПЛИС (FPGA) CL314H1 способна достичь более высокой производительности и обеспечить более высокое качество захвата и надежность.

Различные варианты исполнения

CL314H1 выпускается в двух вариантах — для широких и узких корпусов.

Поддержка до 4:4:4 10-битных RGB и YUV

Поддержка 10-битной глубины цвета особенно полезна в приложениях медицинской визуализации, где изображения с малейшим изменением цвета могут указывать на различные состояния или стадии заболеваний, что в свою очередь, может помочь врачам в точной диагностике состояния пациента.

Универсальный AverMedia SDK

Корпоративные клиенты могут гибко и эффективно разрабатывать приложения с помощью SDK AVerMedia с такими функциями, как управление устройствами, захват мультимедиа, обработка аудио- и видеосигналов и многое другое.

Технические характеристикиИнтерфейс подключенияPCIe Gen2 x 4АудиоинтерфейсHDMI встроенный PCMФормат аудиоВстроенный HDMI, PCMЧастота дискретизации32/44.1/48KHzТип разъемаHDMI Type AВидеовходHDMI*4 (HDMI 1.4a)Формат видеоYUV444: IYU2, AYUV, V410, Y410
YUV422: YUY2, YUYV, UYVY, V210, Y210
YUV420: I420, NV12, YV12
RGB: RGB565, RGB555, RGB24, RGB32, ARGBГлубина цвета8 bit/10bitКол-во каналов4 каналаМакс. входное разрешение4096x2160 30fpsМакс. разрешение записи4096x2160 30fps (2ch)
1920x1080 60fps (4ch)Режим кодировкиПрограммныйПоддержка нескольких картДаПоддерживаемые ОСWindows 7, 8.1, 10 (32/64-Bit) Linux Kernel 2.6.14 (32/64-bit)Форм-факторPCIe Low ProfileРазмеры180 x 68.78 ммЭнергопотребление15W<Рабочая температура0°C ~ 50°CВлажность5% - 80% (относительная)Сертификация безопасностиFCC / CE