Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Карта захвата видео AVerMedia EzRecorder 310

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12424
(0)
19 890 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Карта захвата видео AVerMedia EzRecorder 310
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Карта захвата видео AVerMedia EzRecorder 310
Карта захвата видео AVerMedia EzRecorder 310
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12424

Карта захвата видео AVerMedia EZRECORDER 310

Запись в 1080 (Full HD)

Просто подключите EZRecorder 310 к любому HDMI или компонентному источнику видеосигнала — например, кабель, спутнику, видео по запросу, игровой приставке, Blu-Ray плееру или даже к услуге потокового видео и начните запись в Full HD качестве.

Карта захвата видео AVerMedia EZRECORDER 310

Универсальность

EZRecorder 310 записывает файлы в популярных форматах, таких как MP4 и JPG, без шифрования. Таким образом, вы можете наслаждаться видео и снимками на любом компьютере или мобильном устройстве, где бы вы ни находились.

Никакой рекламы

Разве вас не утомляют все рекламные ролики на телевидении? Не беспокойтесь. EZRecorder 310 поставляется со встроенным видео-редактором, позволяющим редактировать видео прямо на вашем ТВ — ПК не требуется. Теперь вы можете по-настоящему наслаждаться видео без нежелательных рекламных объявлений.

Карта захвата видео AVerMedia EZRECORDER 310

Автоматическое включение телеприставки для записи

Присоединив комплектный ИК-передатчик к ИК-датчику вашей телеприставки, EZRecorder 310 может включать вашу телеприставку в заранее установленное время и переключать ее на нужный канал для записи. Независимо от того, вы на встрече с клиентами или дремлете в вашей постели, все эпизоды сериала, футбольные игры или детские мультфильмы могут быть записаны без особых усилий.

Карта захвата видео AVerMedia EZRECORDER 310

Смотрите когда Вам удобно

Сколько раз вы пропускали ваше любимое шоу только потому, что не были дома или работали?! К счастью, с планировщиком записи EzRecorder 310 вы сами составляете график, когда вам смотреть телевизор.

Интерфейсы

Карта захвата видео AVerMedia EZRECORDER 310

Технические характеристики

ER 310
Разрешение захвата576p
ПитаниеВнешний адаптер питания от 220В
Устройство храненияUSB порт, Отсек для SATA диска 2.5"
Сетевое подключениеEthernet LAN (RJ45)
Режим работыРаботает без ПК
Формат записиMPEG 4 (H.264+AAC), MJPEG, Поддерживает аппаратное кодирование
Разрешение захвата1080p30
Сквозное разрешение1080p60
Вход / ВыходHDMI 2.0
Способ установкиВнешний
Объём19 x 3 x 15
Вес0.4
Комплектация
  • Карта захвата AVerMedia EzRecorder 310 (ER310)
  • Кабель HDMI 2.0
  • Удлинитель IR сигнала
  • Адаптер питания 220В (12В / 1,5 А)
  • Пульт дистанционного управления (батарейки включены)
  • Руководство пользователя