Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Микрофонный пульт делегата Samcen S6070D

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10673
(0)
Тип подключения микрофонов: Проводное
7 154 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Микрофонный пульт делегата Samcen S6070D
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Микрофонный пульт делегата Samcen S6070D
Микрофонный пульт делегата Samcen S6070D
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10673
Производитель Samcen
Гарантия 12 месяцев

Основные характеристики:

  • Совместим с управляющим блоком S6100MA, поддерживается подключение до 120 пультов делегатов (с возможностью расширения до 2000 пультов);
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя;
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона;
  • Количество активных микрофонов задается на передней панели;
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом;
  • Простая установка и поддержка;
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами;
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить.