Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Цифровой усилитель мощности BKR BR-GD350

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11529
(0)
22 490 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Цифровой усилитель мощности BKR BR-GD350
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Цифровой усилитель мощности BKR BR-GD350
Цифровой усилитель мощности BKR BR-GD350
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11529

Цифровой усилитель мощности BKR BR-GD350 использует современный и эффективный импульсный источник питания (SMPS) и усилитель мощности класса D (CLASS D). Запатентованная конструкция высококачественного пористого теплоотвода  позволяет использовать в суровых температурных условиях эксплуатации. Используется тефлоновый провод, что гарантирует, работу трансформатора при высокой температуре. Встроенная функция цифрового аудиопроцессора. Полный набор функций защиты для обеспечения нормальной работы устройства.

Характеристики:

  • Входное напряжение: AC ~ 220 В, 50 Гц
  • Выходная мощность: 2X250 Вт, 8 Ом
  • Частотная характеристика: 20 Гц ~ 20 кГц, ± 1 дБ
  • THD + N: <0.05%@1KHz
  • Отношение сигнал/шум: 100 дБ
  • Входная чувствительность (8 Ом): 0,775 В / 1,0 В / 1,4 В
  • Входной импеданс:> 10 кОм
  • Размеры: 430X400X44 мм