Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Усилитель мощности APart CHAMP-4

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11505
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Усилитель мощности APart CHAMP-4
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Усилитель мощности APart CHAMP-4
Усилитель мощности APart CHAMP-4
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11505

Высококачественный усилитель мощности. 4х125 Вт/4 Ома, конвекционное охлаждение. Рэковое исполнение, 1U. Цвет: черный
APart CHAMP-4 - четырехканальный усилитель мощности с конвекционным охлаждением. Корпус рэкового исполнения высотой 1U оборудован массивными радиаторами, что позволяет обеспечить достаточное охлаждение без использования вентиляторов даже в пиковых режимах работы усилителя. APart CHAMP-4 оборудован встроенными фильтрами нижних и верхних частот для подключения пассивных сабвуферов.
Во всех усилителях серии CHAMP используется уникальная система защиты APC. Система APC обеспечивает защиту от экстремальной перегрузки, короткого замыкания, постоянной составляющей напряжения и перегрева. Но главной особенностью этой системы является возможность снижения уровня входного сигнала в определенных пределах при перегрузке по входу, не задействуя при этом лимитер. Таким образом система APC предотвращает работу лимитера и, соответственно, позволяет избежать искажений вносимых лимитером.
Усилитель позволяет подключать нагрузку до 4 Ом в четырехканальном/стерео режиме. В мостовом режиме минимальный импеданс нагрузки составляет 8 Ом. Для использования в домашней стерео системе имеется возможность снять "ушки" для крепления в рэковую стойку.

Особенности профессионального усилителя мощности APart CHAMP 4

  • Большая мощность 4 х 60 Вт (8 Ом), 4 х 80 Вт (8 Ом) или 2 х 130 Вт в мостовом режиме
  • Уникальная система защиты APC
  • Конвекционное охлаждение
  • Фильтры ФВЧ и ФНЧ

Характеристики:

  • Номинальная выходная мощность 4 х 60 Вт (8 Ом), 4 х 80 Вт (4 Ом), мостовой режим Bridge: 2 х 130 Вт (8 Ом)
  • Динамическая программная выходная мощность 4 х 75 Вт (8 Ом), 4 х 125 Вт (4 Ом), 4 х 180 Вт (2 Ом), мостовой режим Bridge: 2 х 230 Вт (8 Ом)
  • Входной импеданс/чувствительность 10 кОм/1 В (при 4 Ом)
  • Диапазон воспроизводимых частот 20 Гц - 40000 Гц
  • Коэффициент нелинейных искажений менее 0,1%
  • Коэффициент интермодуляционных искажений менее 0,15%
  • Отношение сигнал/шум 100 дБ
  • Коэффициент усиления 26 дБ (32 дБ в мостовом режиме)
  • Коэффициент демпфирования 100
  • Защитный контур виды защиты: по постоянному току, по перегрузке, температурная, пиковая, от короткого замыкания
  • Охлаждение конвекционное (без вентиляторов)
  • Входы 8 линейных RCA (каждая пара входов запараллелена)
  • Выход на акустические системы 4 пары винтовых клемм
  • Потребляемая мощность 400 ВА; 26 ВА (в простое)
  • Монтаж в рэковую стойку да
  • Габариты (ШхВхГ) 483x44x360 мм
  • Вес 7,5 кг