Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Усилитель мощности 4 х 1440 Вт @ 2 Ом

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!IP/D-51149
(0)
352 036 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Усилитель мощности 4 х 1440 Вт @ 2 Ом
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Усилитель мощности 4 х 1440 Вт @ 2 Ом
Усилитель мощности 4 х 1440 Вт @ 2 Ом
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!IP/D-51149

Усилитель мощности LD Systems SP 46K – 4-канальный усилитель мощности класса H SMPS, обеспечивающий профессиональную производительность и универсальность применения в компактном корпусе. SP 46K – это эффективное решение для турового и инсталляционного звукоусиления с мощностью 4 х 1440 Вт @ 2 Ом и 2 х 2880 Вт в мостовом режиме. Построенный на базе импульсного источника питания, SP 46К обладает широким частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц, с низкими искажениями и перекрестными помехами, демпинг-фактором выше 500, отличным значением отношения сигнал/шум и 3 переключаемыми уровнями чувствительности. Стабильная работа усилителя обеспечивается за счет специально разработанной надежной схемотехники, высококачественных компонентов и систем защиты, включая плавный пуск, систему управления питанием PMS, SSP (Safe operation Sentry Protection) и ICL (Intelligent Clip Limiting) для поддержания целостности сигнала. Интегрированы системы защиты от постоянного тока и перегрузки.