Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Трансляционный микшер-усилитель Apart MA125

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11504
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Трансляционный микшер-усилитель Apart MA125
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Трансляционный микшер-усилитель Apart MA125
Трансляционный микшер-усилитель Apart MA125
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11504

APart MA125 - компактный трансляционный микшер-усилитель мощностью 125 Вт. Имеет 3 микрофонных, 1 микрофонный/линейный, 3 селективных линейных и 1 аварийный вход. Поставляется в настольном варианте. Металлический адаптер для монтажа в стандартную 19" рэковую стойку в комплекте. Включение фантомного питания микрофонных линий осуществляется при помощи переключателя на задней панели. Усилитель может питаться от сети переменного тока ~230 В или источника постоянного тока 24 В. Все микрофонные входы имеют встроенный голосовой фильтр.

При необходимости к каждому микрофонному входу усилителя можно подключить по два (параллельно) микрофона APart MIC-PAT-D.

Для данной модели усилителя рекомендуем использовать качественну трансформаторную акустику Apart CM20T

Характеристики:

  • Выходная мощность 125 Вт (ном.) /150 Вт (макс.)
  • Диапазон воспроизводимых частот 40 Гц - 22000Гц (100 Вольт)
  • Выходной импеданс 50 В (20 Ом), 70 В (39,2 Ома), 100 В (80 Ом) - 8 Ом
  • Коэффициент гармоник менее 0,5%
  • Соотношение сигнал/шум более 70 дБ (микрофонный вход), более 81 дБ (линейный вход)
  • Входы Mic Mic /Line 1 (балансный Jack, балансный XLR, DIN 5, Euroblock, отключаемое 14-вольтовое фантомное питание), Mic/Line 2-4 (балансный XLR, отключаемое 14-вольтовое фантомное питание)
  • Вход Emergency 
  • Входы Line
  • Регулировка тембра + / 10 дБ (Bass, Treble)
  • Габариты (Ш х В х Г) 483 х 88 х 230 мм
  • Вес 9 кг