Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Радиомикрофоны BKR KX-D814 (четыре ручных)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 13349
(0)
Производитель: BKR Вид микрофона: Ручной
44 490 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Радиомикрофоны BKR KX-D814 (четыре ручных)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Радиомикрофоны BKR KX-D814 (четыре ручных)
Радиомикрофоны BKR KX-D814 (четыре ручных)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 13349
Производитель BKR
Гарантия 12 месяцев

Микрофонная радиосистема. Комплект из четырех ручных микрофонов.

Возможности:

  • 4 канала. Регулируемая частота.
  • Каждый канал имеет 100 дополнительных частот, увеличивая / уменьшая на 0,25 МГц.
  • ЖК-экраны показывают рабочее состояние на приемнике и излучателе.
  • Потребляемая мощность микрофона составляет 80 мА. Встроенный источник питания литиевой батареи, он может работать постоянно в течение 8 часов.
  • Металлический корпус микрофона.
  • Рабочее расстояние: 50-80 метров.

Параметры:

  • Число каналов: 4
  • Тип колебаний: PLL
  • Режим модуляции: FM
  • Частотный диапазон: UHF 500~900MHz
  • Устойчивость частоты : +0.001%
  • Макс. диапазон отклонения: +50 кГц
  • Отношение сигнал / шум: >105dB
  • Коэффициент нелинейных искажений: <0.5%@1KHz
  • Чувствительность: 1.2/UV@S/N=12 дБ
  • Питание: 12~17 В
  • Аудио выход: Независимый  0-400 мВ Смешанный: 0-300 мВ