Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Радиомикрофоны BKR K-3038 (ручной и петличный)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: K-3038-1
(0)
39 990 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Радиомикрофоны BKR K-3038 (ручной и петличный)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Радиомикрофоны BKR K-3038 (ручной и петличный)
Радиомикрофоны BKR K-3038 (ручной и петличный)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул K-3038-1

Характеристики:

  • 8 каналаов. Фиксированная частота.
  • Поддержка одновременного использования 2х контроллеров.
  • Задняя панель: 4 стержневых антенны для приема сигнала.2 симметричных выхода и 1 несимметричный выход.
  • ЖК-экраны на контроллере показывающие рабочее состояние.
  • Потребление энергии микрофона 60mA.
  • Батарея 1,5 В * 2 с возможностью беспрерывной работы в течении 5 часов.
  • Пластиковый материал корпуса микрофона.
  • Рабочее расстояние 30-50 метров
  • Подходит для различных видов конференций.

Параметры:

  • Колл-во каналов: 8
  • Тип колебаний: Кварцево-кристальный
  • Режим модуляции: FM
  • Диапазон получаемых частот: свч 190 ~ 280Мгц
  • Частотная устойчивость: + 0,001%
  • Максимальный диапазон отклонения: + 50 кГц
  • Соотношение сигнал / шум (S / N):> 105 дБ
  • T.H.D: <0,5%@1KHz
  • Чувствительность: 1.2/UV@S/N = 12 дБ
  • Электропитание: DC 12 ~ 17V
  • Аудио выход: независимый: 0-400 мВ