Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Акустика Apart SDQ5PIR-W, настенная, активная (белый)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11586
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Акустика Apart SDQ5PIR-W, настенная, активная (белый)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Акустика Apart SDQ5PIR-W, настенная, активная (белый)
Акустика Apart SDQ5PIR-W, настенная, активная (белый)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11586

Набор из двух громкоговорителей белого цвета, один из которых является активным и имеет встроенный двухканальный усилитель мощности, второй - пассивный и подключается к усилителю активного громкоговорителя. В отличие от набора SDQ5P, набор SDQ5PIR имеет возможность управления по протоколу RS232, с помощью ИК пульта дистанционного управления (поставляется в комплекте). Оба громкоговорителя имеют низкочастотный динамик 5.25" и качественный высокочастотный динамик. Набор прост в использовании и позволяет быстро подключить оборудование. Активный громкоговоритель имеет стерео усилитель мощностью 2x30 Вт. Встроенный усилитель имеет высококачественные балансные входы (вход B), вход miniJack (вход A) и вход RJ45 к которому дополнительно можно подключить проводную панель управления с локальным линейным входом. С помощью ИК пульта или по протоколу RS232 можно активировать вход A, вход B или режим микширования входов A+B. Линейный сигнал поступаемый с входа проводной панели управления не микшируется с другими входами. Все громкоговорители имеют магнитный экран, благодаря чему, могут устанавливаться в непосредственной близости к телевизору.

В комплект поставки набора входит пульт дистанционного управления, кабель питания длиной 3 метра и акустический кабель для подключения пассивного громкоговорителя.

*Цена указана: за 1 пару.