Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Акустика Apart SDQ5P-BL, настенная, активная (черный)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11655
(0)
15 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Акустика Apart SDQ5P-BL, настенная, активная (черный)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Акустика Apart SDQ5P-BL, настенная, активная (черный)
Акустика Apart SDQ5P-BL, настенная, активная (черный)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11655

Набор из двух громкоговорителей черного цвета, один из которых является активным и имеет встроенный двухканальный усилитель мощности, второй - пассивный и подключается к усилителю активного громкоговорителя. Оба громкоговорителя имеют низкочастотный динамик 5.25" и качественный высокачастотный динамик. Набор прост в использовании и позволяет быстро подключить оборудование.

Активный громкоговоритель имеет регуляторы громкости и тембра, индикатор клиппинга и стерео усилитель мощностью 2x30 Вт. Встроенный усилитель имеет высококачественные балансные входы, входы RCA и вход mini Jack для подключения к компьютеру или портативному MP3 проигрывателю. Все громкоговорители имеют магнитный экран, благодаря чему, могут устанавливаться в непосредственной близости к телевизору.

В комплект поставки набора входит кабель питания длиной 3 метра и акустический кабель для подключения пассивного громкоговорителя.

*Цена указана: за 1 пару.