Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Акустика Apart CM608-BL, потолочная, встраиваемая

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11587
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Акустика Apart CM608-BL, потолочная, встраиваемая
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Акустика Apart CM608-BL, потолочная, встраиваемая
Акустика Apart CM608-BL, потолочная, встраиваемая
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11587

APart CM608 - низкоомный высококачественный двухполосный потолочный громкоговоритель белого цвета с низкочастотным динамиком 6,5 дюймов и высокочастотным 1 дюймовым купольным твитером из щелка, он расширяет диапазон воспроизводимых частот для полноценного звука. Диффузор низкочастотного динамика выполнен из полипропилена, что позволяет использовать APart CM608 во влажных помещениях и обеспечивает очень низкий уровень искажений и хорошее качество звука. APart CM608 идеально подходит как для воспроизведения музыки, так и речи. Корпус громкоговорителя выполнен из высококачественного пластика ABS. APart CM608 подключается к низкоомным аудио усилителям как профессиональным так и обычным из Hi-Fi.
Решетка сделана из алюминия, что тоже делает APart CM608 подходящим, чтобы использоваться во влажных помещениях. APart CM1008 просто и легко установить, из-за его простой, быстрой системы монтирования с 3 винтами. Эти винты скрыты позади решетки динамика, что предает ему современный и красивый дизайн.

Характеристики:

  • Диапазон воспроизводимых частот 60 Гц - 20000 Гц
  • Размер НЧ-динамик 6,5 дюйма (165,1 мм) , полипропилен
  • Размер ВЧ-динамик 1 дюйм (25,4 мм), шелковый купол
  • Подводимая мощность до 100 Вт (пиковая)
  • Сопротивление 8 Ом
  • Звуковое давление 106 дБ (максимум)
  • Дисперсия 180 градусов (1 кГц), 80 градусов (4 кГц)
  • Степень защиты IP 54 (защита от водных брызг, защита отпыли частично)
  • Внешние габариты 205 мм
  • Монтажное отверстие 183 мм
  • Монтажная глубина 80 мм
  • Вес 1,2 кг