Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Саундбар Yamaha YAS-306

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 13364
(0)
29 990 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Саундбар Yamaha YAS-306
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Саундбар Yamaha YAS-306
Саундбар Yamaha YAS-306
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 13364
Производитель Yamaha

Саундбар Yamaha YAS-306 со стильным дизайном обеспечивает полноценное окружающее звучание с великолепным эффектом присутствия. Два встроенных сабвуфера дополняют его мощным басом. Эта звуковая панель использует технологию MusicCast, и позволяет расширить возможности вашей аудио/видеосистемы.

Особенности:

  • Технология AIR SURROUND XTREME обеспечивает мощное 7.1-канальное окружающее звучание
  • Технология MusicCast для воспроизведения музыки в нескольких комнатах
  • Поддержка Bluetooth® для беспроводной передачи потоковой музыки
  • Поддержка Bluetooth для подключения YSP-306 к другим Bluetooth-совместимым устройствам
  • Поддержка функции AirPlay для передачи потока аудиоданных с компьютера, iPod, iPhone, iPad
  • Поддержка Интернет-радио и сервисов потоковой музыки
  • Поддержка аудиоданных высокого разрешения 192 кГц /24 бит (Flac / WAV / AIFF)
  • Два встроенных сабвуфера, 2 фазоинвертора для более глубокого баса
  • Пять звуковых режимов (MUSIC, MOVIE, SPORT, GAME и TV)
  • Функция Clear Voice повышает четкость диалогов и дикторского текста
  • Функция Compressed Music Enhancer для воспроизведения сжатого аудиосигнала по Bluetooth с высоким качеством
  • Программное приложение MusicCast CONTROLLER для удобства управления
  • Возможность настенного монтажа и разнонаправленной ориентации

Характеристики:

  • Динамик    Два СЧ-динамика 5,5 см, два ВЧ-динамика 1,9 см, два встроенных сабвуфера 7,5 см
  • Входы / Выходы
  • Выход сабвуфера    Есть
  • Коаксиальный цифровой    1 вх.
  • Оптический цифровой    1 вх.
  • Аналоговое аудио    1 вх.
  • Порт Ethernet    Есть
  • Телевизионный дистанционный ретранслятор    Есть
  • Управление с помощью приложения    Есть
  • Функция обучения    Есть
  • Выходная мощность    Фронтальные излучатели (л/п): 30 + 30 Вт (6 Ом, 1 кГц, КНИ 10%)
  • Сабвуфер: 60 Вт (3 Ом, 100 Гц, КНИ 10%)
  • Потребляемая мощность    22 Вт
  • Функции выходных каналов    7.1
  • Габариты (ШхВхГ)    950 x 72 x 131 мм
  • Масса    4.9 кг