Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Набор модулей Vivitek NovoPro Launcher QL200 (4 модуля в наборе)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: QL200
(0)
32 722 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Набор модулей Vivitek NovoPro Launcher QL200 (4 модуля в наборе)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Набор модулей Vivitek NovoPro Launcher QL200 (4 модуля в наборе)
Набор модулей Vivitek NovoPro Launcher QL200 (4 модуля в наборе)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул QL200

По своей сути устройство NovoPro Launcher («устройство быстрого запуска») является дополнением к NovoPro. Оно представляет собой USB-устройство с системой Plug & Play («подключил и пользуйся», без необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение), поддерживает USB интерфейсы 2.0 и 3.0, операционные системы - Windows® 8/7/Vista/XP/ 2000, Mac® OS 10.3x и выше.

NovoPro Launcher подключается к USB-порту ПК, находящегося в одной подсети с NovoPro. Это позволяет пользователям (от 1го до 4х) мгновенно выводить свою информацию на устройство отображения (проектор или панель), не устанавливая на свои ноутбуки дополнительных программ или драйверов.

Также NovoPro Launcher позволяет переключать итоговую раскладку изображений, выводящихся на экран с устройств пользователей, подключенных к встрече. То есть это некий хаб (коммутатор) для мгновенного подключения 4-х (и менее) пользователей и управления выводом информации.