Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

DIS SB CU, пластиковый кейс с поролоном для одной 19" модели: CU 4005/10, CU 6005/10/11, EX 6010, AO 6008, IT 6108, DT 6008/32.

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 13-09-05527
(0)
13 234 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
DIS SB CU, пластиковый кейс с поролоном для одной 19" модели: CU 4005/10, CU 6005/10/11, EX 6010, AO 6008, IT 6108, DT 6008/32.
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
DIS SB CU, пластиковый кейс с поролоном для одной 19" модели: CU 4005/10, CU 6005/10/11, EX 6010, AO 6008, IT 6108, DT 6008/32.
DIS SB CU, пластиковый кейс с поролоном для одной 19" модели: CU 4005/10, CU 6005/10/11, EX 6010, AO 6008, IT 6108, DT 6008/32.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 13-09-05527
Производитель DIS
Гарантия 12 месяцев
Пластиковый кейс DIS SB CU для 1 центрального блока CU 40xx CU 6010, EX 6010, AO 6008, CI 9005, IT 6108 и DT 60xx.