Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

GSM модуль OpenVox VS-GWM420G

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 197100045
(0)
Отличие VS-GWM420G от VS-GWM400G состоит в отсутствии в модуле платы процессора.
32 566 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
GSM модуль OpenVox VS-GWM420G
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
 GSM модуль OpenVox VS-GWM420G
GSM модуль OpenVox VS-GWM420G
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 197100045
Производитель OpenVox
Гарантия 12 месяцев

Модуль VS-GWM420G компании OpenVox предназначен для установки в шасси GW1600V2 и GW2120V2 серии VoxStack для обеспечения подключения к сети GSM VoIP оборудования. Каждый модуль позволяет подключить четыре SIM-карты.

Отличие VS-GWM420G от VS-GWM400G состоит в отсутствии в модуле платы процессора.

Технические характеристики:

  • Частотный диапазон: GSM 850/900/1800/1900MHz
  • Диапазон температур хранения: -40~125℃
  • Диапазон рабочих тимператур: 0~50℃
  • Диапазон относительной влажности: 10%~90% без конденсации 
  • Питание: источник 1U ATX,100-240V/1-2A
  • Потребляемая мощность: 7W 
  • Размеры: 22cm × 2cm × 12cm
  • Вес: 214g