Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

GSM-VoIP шлюз OpenVox VoxStack VS-GW1202-4G

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 19711009-1
(0)
  • 4 GSM каналов
  • 1 SIM карта на GSM канал
  • 2 10/100M LAN интерфейса
  • 4 стандартных SMA-K антенных интерфейса
38 731 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
GSM-VoIP шлюз OpenVox VoxStack VS-GW1202-4G
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
 GSM-VoIP шлюз OpenVox VoxStack VS-GW1202-4G
GSM-VoIP шлюз OpenVox VoxStack VS-GW1202-4G
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 19711009-1
Производитель OpenVox
Гарантия 12 месяцев

Серия GSM-VoIP шлюзов VoxStack являет собой универсальное, построенное на основе открытого программного обеспечения Asterisk, решение для рынка SMB и малых офисов. Шлюзы обладают дружественным интерфейсом и уникальной модульной конструкцией исполнения. Опытным пользователям предлагается возможность развития собственных решений на основе AMI (Asterisk Management Interface). Отличительные особенности:

  • Полностью независимые модули
  • Привлекательная цена и превосходное качество
  • «Горячая» замена как для SIM-карт, так и для модулей
  • Совместимость с Asterisk, Elastix, 3CX, FreeSWITCH Sip Server и VOS VoIP

Обзор

Серия GSM-VoIP шлюзов VoxStack представлена тремя основными форм-факторми несущих конструкций - VS-GW1200-4G, VS-GW1202-8G и VS-GW1600-4/8/12/16/20G. Модульность конструкции позволяет изменять количество GSM каналов от 4 до 20. Широкий выбор кодеков - G.711A, G.711U, G.729, G.722, G.723, G.726 и GSM - позволяет обеспечить высококачественное сопряжение VoIP и GSM сетей, что, в свою очередь, существенно сокращает расходы на голосовую связь. Уникальный модульный дизайн, с возможностью «горячей» замены SIM-карт и модулей создает максимальное удобство при эксплуатации. Вы сможете оперативно менять конфигурацию всего устройства и используемых карт, не проводя дополнительных монтажных работ. Каждый модуль представляет собой законченное устройство, работающее на основе Asterisk.

GSM-VoIP шлюзы VoxStack позволяют осуществлять прием и отправку SMS как в одиночном, так и в групповом режимах. Принятые SMS могут быть отправлены на адрес электронной почты. Шлюзы полностью совместимы с основными видами IP-АТС - Elastix, trixbox, 3CX, FreeSWITCH sip server.

Характеристики

Техническая спецификация:

  • 4 GSM каналов
  • 1 SIM карта на GSM канал
  • 2 10/100M LAN интерфейса
  • 4 стандартных SMA-K антенных интерфейса
  • Диапазон температур хранения: -20~70?
  • Диапазон температур эксплуатации: 0~40?
  • Диапазон относительной влажности: 10%~90% без конденсации
  • Питание: 12V DC/4A
  • Мощность: 10W
  • Размеры: 15cm*19cm*4.5cm
  • Вес: 1,0 Kg

 

Функции:

  • SIP(RFC3261) совместимость
  • Поддержка DTMF Signaling: RFC2833, Inband, SIP Info
  • Простая и удобная конфигурация через веб-интерфейс
  • Кодеки: G.711A, G.711U, G.729, G.723.1, G.722, G.726, GSM
  • Эхо-подавление: ITU-T G.168 LEC
  • Ограничение длительности вызова
  • Анти АОН CLIR(Call Line Identification Restriction)
  • Ожидание вызова
  • Четыре диапазона Quad-Band GSM 850/900/1800/1900 MHz & Band binding
  • Групповой режим обработки SMS, автоматическая пересылка SMS
  • Отправка SMS на Email
  • Работа с USSD запросами
  • Удаленное администрирование SMS
  • Модификация IMEI
  • Использование PIN идентификации
  • Открытый интерфейс API (AMI)
  • Поддержка SIP, IAX2 (ожидается)
  • Гибкие настройки и неограниченное число правил маршрутизации
  • Дополнительные приложения, такие как IVR,DISA
  • Поддержка сохранения и загрузки конфигурационных файлов
  • Поддержка пользовательских скриптов, диалпланов
  • Маршрутизация по критерию наименьшей стоимости - Least Cost Routing(LCR), по критериям времени, порта, набираемого номера
  • Поддержка статического и динамического IP-адреса (DHCP)

 

Программное обеспечение и платформа:

  • Linux
  • Количество SIM карт (GSM каналов)4 шт
  • Количество Ethernet портов1 шт

Скачать полную инструкцию (анг) (pdf, 2076.96кб)