Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

GSM модуль OpenVox VS-GWM400W

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 19710022
(0)
3G Модуль VS-GWM400W для установки в шасси серии OpenVox VS-GW1200 / 1600/2120, обеспечивающий 3G подключение VoIP устройств. Модуль может одновременно поддерживать четыре канала 3G / UMTS.
39 522 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
GSM модуль OpenVox VS-GWM400W
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
 GSM модуль OpenVox VS-GWM400W
GSM модуль OpenVox VS-GWM400W
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 19710022
Производитель OpenVox
Гарантия 12 месяцев

3G Модуль VS-GWM400W для установки в шасси серии OpenVox VS-GW1200 / 1600/2120, обеспечивающий 3G подключение VoIP устройств. Модуль может одновременно поддерживать четыре канала 3G / UMTS.

Характеристики

Технические характеристики VS-GWM400W:

Частотный диапазон: 3G/UMTS 850/900/1900/2100 MHz; GSM: 900/1800MHz

Температура хранения: -40 ~ 125 градусов

Рабочий температурный диапазон: 0 ~ 50 градусов

Уровень влажности: 10% ~ 90% без конденсации

Источник питания: 1U ATX power souce,12V/12A

Максимальная мощность: 7 Вт

Размер: 22см × 12см × 2 см

Вес: 251г